Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

5/9/2015 c7 jihyunelf
ikut bingung juga, merka ikut kompetensi apa sih (?)
5/9/2015 c7 hyunchiki
bikin geretan nih cowok2 kece...
gak aneh kok ceritanya buat nyatuin mereka lewat profesor han... cucok deh... kkkk...
bum mulai nguntit kyu nih... kemaren2 kgak mau deket2, sekarang... beuuhhh... sakit ati dicuekin...
updatenya jgan lama2 donk... pengen tw kyu phobia apaan... trus reaksi bum gimane ntar kalau tau phobia ma pnyakitnya kyu...
5/9/2015 c7 yolyol
kibum modus kan...benci tp rindu...gmn jdnya klu mrk sekamar nti..
5/9/2015 c7 meimeimayra
untung kyu mau ngikutin kompetisi itu, tapi sekarang jadi seperti kibum yg ngejar kyu ya! kkkkk
d tggu kelanjutannya ya! ;)
5/4/2015 c6 2Filo Hip
aigooo update jugaaaa :3
duh kenapa pendekkk thorrr u,u
jadi apa yg mereka rencanain selanjutnya buat kihyun?
duh penasaraaannn
update cepet please thr kkkk #plak
ayooo semangatttt :)
5/3/2015 c6 toujoursbelles
nyasar ke story kihyun ini hihi
tak apa lah ak baca langsung ngebut dari chap 1 ampe 6, dan review lgsg di chap 6 ya hehehe mian ne.
nice story thor, but pendek2 bgt tiap chapternya, lg nikmat2nya baca tau2 ud tbc wkwkwkwk
kecepetan TBC nya noh, next chap coba panjangin story nya, seru ini
mreka blm tau kan kyuhyun sakit jantung kecuali dady nya?
lanjut asap yaa... ditunggu, penasaran
and
salam kenal
5/1/2015 c6 SheeHae
Bum mulai g tahan diacuhkan kyu. Msh blum ngerti hub kihyun. Teukhanchul,sepupunya kihyun bnyak amat.
5/1/2015 c6 rpsckhalways
lanjut lanjut..
hehehe
5/1/2015 c4 rpsckhalways
lanjut chingu, masih penasaran bgt..
5/1/2015 c3 rpsckhalways
kihyun kenapa bisa kepisah?
penasaran bgt dehhh..
5/1/2015 c2 rpsckhalways
penasaran sama alasan kibum benci kyu...
lanjutkannn..
5/1/2015 c1 rpsckhalways
kibum kyuhyun kakak adik?
kok bisa kepisah?
lanjut chingu
4/30/2015 c6 Retnoelf
Lanjut :)
4/30/2015 c6 Kyuhanda
Kurang greget Thor..tapi jalan ceritanya bagus kok..tetap semangat aja! Oke next...next
4/30/2015 c6 Guest
nunggu bnget.,
penasaran ih..kapan yang d wp lanjut?
kenapa kyunya jadi ke kel cho?
1,059 « Prev Page 1 .. 52 59 60 61 62 63 64 65 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service