Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

4/18/2015 c5 chairun
Ditunggu next chapnya
Semangat nulisnya
4/18/2015 c5 dewidossantosleite
Kibum dan kyuhyun akan mengikuti kompetisi dan mereka akan beraaing kanjut chapter 6 nya ya
4/18/2015 c5 Shin Ririn1013
Walau kyu n kibum gak ada obrolan fi chap ini. Tetap aja nyesek bacanya.
Jiah chanhmin nyesel tuh daftarin kyu ikut lomba..
Kkk - :D
4/18/2015 c5 Sparkyubum
Aduh kibum, masih aja tuh dipikirin iri nya.
Chapter ini berasa pendek banget wkwkwkkw
4/18/2015 c5 hulanchan
Lanjutannya jangan lama2 ya. Hehe
4/18/2015 c5 yolyol
giliran kibum yg bingung dgn sikap dingin kyuhyun kan..
aku msh pnasaran,klu kibum saudara sedarah knp bsa kyu jd anak ya?

ciyuuus aku KEPO bangeeettt...
4/18/2015 c5 ayu.retnoningsih.9
Lanjut yaa...
4/18/2015 c5 oktalita1004
makin seru nihh ff un nanti ceritanya teh kibum sma kyuhyun ikut lomba trus ketemu deh di busan trus nanti satu hotel trus nantu sebelah2 an trus nanti kyuhyun tiba2 kambuh sakit trus kibum jadi nyesel deh trus okeey abaikan saja un komen saya -_- pokoknya lanjut trus unn 9
4/18/2015 c5 2Filo Hip
ah thor, knpa pendekkk? #plak
gmna nnti kibum dan kyupil? bakal baikan lg gk?
uh penasrannn..
buahaaha changmin, kasian..
ayo lanjutttt
hwaitingggg
4/18/2015 c5 jihyunelf
lanjuut, lebih sering update lagi ya. fighting!
4/18/2015 c5 kyuli 99
dilanjut ya.. semangat
4/18/2015 c5 siskasparkyu0
Kurang panjang
4/18/2015 c5 cinya
aaaahhh gak sabar nunggu lanjutannya...

yg diwp kapan lanjut?

ditunggu lanjutannya
4/6/2015 c4 1dyayudya
Semakin byk yg dtg hhoho
oya, ada byk kata yg gak di spasi atau mgkin spasinya hilang. Jadi agak susah bacanya. Selain it semangat aja buat next chap ;)
4/4/2015 c4 angel sparkyu
lanjut chingu...
1,059 « Prev Page 1 .. 55 62 63 64 65 66 67 68 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service