Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

4/4/2015 c4 Lily
Hmm aku masih bingung dengan masalah yg mereka hadapi,, aku pikir kibum benci sama kyu hanya karena semua orang lebih sayang sama kyu tapi ternyata ada kesalahpahaman yg lain gitu kah? Aku masih bingung..hehe mianhae otakku agak lemottt
Okeh di tunggu chapter selanjutnya ya chingu...
4/5/2015 c4 ningKyu
Ehm ky na km ngetik na pake word 2010 truz d copas jd na spasi ilang smua. N smua kata jadi gabung. Sblm update mgkn d liat dlu hasil na d preview. Oke, aq pnsrn mereka tu dpt mslh ap. Kacian kyu. Dtggu lnjtn na. Semangat.
4/5/2015 c4 dewidossantosleite
Tbc disaat yang tidak tepat.
Masih penasaran dan chapter ini bikin aku makin penasaran apa hubungan kyuhyun dan kibum sebenarnya
Ditunggu chapter slanjutnya ya thor
4/5/2015 c4 siskasparkyu0
Masih bingung deh kenapa sikap kibum begotu
4/5/2015 c4 2Filo Hip
hmmm... kok ch ini banyak kata yg gk di spasi thor? knpa?
blm kebaca nih konfliknya kenpa..
ayooo lanjutttt
hwaiting thorrr
4/4/2015 c4 Shin Ririn1013
Apa yang akan dilakuin sama jungsoo.. ?
Kasian kyu, dy harus cepat mendapatkan jantung pengganti,,
Kibum, cepatlah sadar jangan sampe deh kamu menyesal.. :)
Jangan ada yang meninggal ya.. :)
Di tunggu kelanjutannya.. :D
4/4/2015 c4 yolyol
gk nyangka kibum bsa kejam bgtu sama alasan apa sih yg buat kihyun berpisah? bknkah mrk bersaudara? knpa pla seolah jungsoo yg punya andil disini?

kan kasian kyuhyun,apalg lg tak tau soal itu..ish..aku 2 gk sabar pengen tahu masa llu kibum n kyuhyun..
4/4/2015 c4 Sparkyubum
Kyukyu sakiit. Jangan sampe kyu benci kibum yaaaaa.
semoga jungsoo sama heechul ga telat deeh
4/4/2015 c4 hyunchiki
jungsoo ma heechul sepupunya kyubum? apa yg mereka sembunyiin dri kyubum?
ada bbrpa typo tuh... kkkkk...
4/4/2015 c4 dewiangel
hallo, i'am new reader,, hehehe
mianhae langsung review disini,,,,
sebenarnya apa sih yang terjadi diantara mereka,, kayak ada masalah besar gitu,,,? trus apa sih hubungan antara jungso, heechul, kibum and kyuhyun,,?
ok ditunggu kelanjutannya ne,,,
4/4/2015 c4 septianurmalit1
lanjut yehe...
akhirnya jungsoo eksis juga hehe..
kayanya udah mulai tergambar apa yg terjadi di masa lalu ketiga sodaraan kim itu.
'kesalahpahaman?'

lanjut ya, next chp aku tunggu
semangat eonni

oh ya ketinggalan, tadi ada typo loh..kebanyakan typo nya tuh kalimat yg gk ada spasi nya hehe..
perbaiki ya..
4/4/2015 c4 oktalita1004
annyeong unni aku reader baru maap bru review di chapter ini.. ff nya keren aku suka lanjut terus sa un blom bisa komen apa2 pokoknya daebak d
4/4/2015 c4 Rahma94
Kesalahan siapa ini sebenarnya?huahh typo... Ayo semangat..!
4/4/2015 c4 kyuli 99
aigoo makin penasaran apa yg trjadi smpe kibumie benci kyu. uhm eonni bnyk bngt kata2 yg terhubung tnpa spasi dn ckup mengganggu. .. tp keseluruhan ceritanya keren. lanjut eonni. semaagat
4/4/2015 c4 cinya
aaaaa kira2 siapa yg akan jadi pendonor kyu?

ditunggu lanjutannya
1,059 « Prev Page 1 .. 56 63 64 65 66 67 68 69 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service