Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

3/22/2015 c3 Shofie Kim
Chap ini menyesakkan !
Sbenarnya kibum knpa bisa benci ma kyuhyun ? Aku rasa bukan karna hal itu saja kan ?
3/24/2015 c3 ningKyu
Wahh kurang pjg huhuhu. Wah kyu jd bnci sm kibum. Uhh ap nnti jd kblik kibum yg ngejar2 kyu. Aigoo jungsoo n heechul. Aq msh pnsrn sm peran mereka. Dtggu lnjtn na. Semangat.
3/23/2015 c3 Shin Ririn1013
Ternyata kibum sendiri toh yg buang kyu, dan itu semua karena iri..
Kata-katanya itu loh nyakitin banget.. :(
Di tunggu kelanjutannya... :D
3/23/2015 c3 chairun
Kibum tega..
Kyu berubah..
Changmin harus bisa balikin kyu.
Ditunggu next chapnya
Semangat nulisnya
3/23/2015 c3 kyuli 99
woah keren lanjutanya. kibum benci kyu krna itu dan kyu hilang apa kabur dr rumah knapa kyu bs di asuh sm cho ahjusi.. lanjut.
3/23/2015 c3 hulanchan
Huh! Kim Kibum. Kenapa jadi kaya gitu heh? Jadi selama ini cuma pura2 aja?
Jadi apa yang bakal terjadi selanjutnya?..
3/23/2015 c3 yolyol
wahh..wahh...kibum kok gtu? adik sendiri tggu dlu,aku msh hilang itu knpa?

trus,tn cho n ada hubungan kah? aku sedikit krn bcnya kejar tayang yah.:D

oh untung ada changmin..hm..gk sabar nunggu 2an segera..hehehe
3/23/2015 c3 nnanissa
nah lhoo ..
aku baru baca ..
atau udah tapi ga review yaaah?
aish ..
ini keren ..
menyesakkan FFnyaa ..
fighting for next chappy yaaah ..
boleh yaaah aku favoritin :D
3/23/2015 c3 jihyunelf
waah jd kibum yg buang adiknya-kyuhyun(?) tega bngtt.

maaf baru review sekarang ya. hehe.
3/22/2015 c3 4ekha sparkyu
jadi sikap bum ke kyu selama ini hanya pura2
tp kibum tak sadar bahwa rasa sayang itu justru tertanam karena kebiasaan.. semakin lama semakin tumbuh dan berkembang
tp kibum terlalu munafik untuk mengakuinya
kyuhyun berubah? ia membenci kibum?
atau itu hanya untuk menutupi luka hatinya
pengennya next kolaps
hhaha seneng bgtt kyu sakit di ff
banyakin moment changkyubum yahhh
kurang lohhhh *dksih berapapun pasti kurang
fightiiiing!
update sooon
3/22/2015 c3 Sparkyubum
Yaampuuun, kibum! Gemes banget ih. Apasih mau dia sebenernyaaa?
Dan kyu itu apa bener ditinggalin sana kibum?! Masa sih kibum setega ituu?
Next ASAP yaaa heheheh. Fighting!
3/22/2015 c3 septianurmalit1
annyeong
annyeong
annyeong


aku baru riview mian:(
baru nemu dan baca pake sistem sks (sisten kebut sejam)

aku heran knp ff bagus kaya gini riviewers nya cuman 40an :)
bagus anet ff nya:)
tapi kalo bisa next chp rada dipanjangin lagi boleh?

lanjut ya,.aku tunggu
3/22/2015 c3 cinya
jadi kibum meninggalkan kyuhyun? jahat sekali? apa kyuhyun benar2 sudah membenci kibum? aku gak yakin kyu bersungguh2..

gimana reaksi tuan&nyonya kim saat tau kyu ada dikorea?

ditunggu lanjutannya
3/22/2015 c3 Awaelfkyu13
di blog kamu ff ini sudah sampe chap.10..aku sudah baca semua..udah aku review jg#walau ga semuanya,. hehehe..tp gpp aku baca lg disni.. dilanjut ya cingu... semangat! yg di blog jg dilanjut Ok! smangaaattttt!
3/22/2015 c3 siskasparkyu0
Lanjt lagi
1,059 « Prev Page 1 .. 58 65 66 67 68 69 70 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service