Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

3/18/2015 c2 ningKyu
Hai, seperti na aq ktggln baca ff mu ini. Aa stlh baca 2 ch. Ap kyu d angkat sm tuan cho? Lalu knp kibum benci gt? N kmn jungsoo? Oke dtggu lnjtn na. Semangat
3/18/2015 c2 chairun
Jadi orang tua kyu ama bum itu cerai? Apa gimana?
Dan changmin adalah temen lama kyu tapi kyu lupa .-.
Ditunngu next chapnya
Semangat nulisnya
3/18/2015 c2 Awaelfkyu13
waahh yg ini jg aku baru nemu ffnya.. msh buatan kamu cingu.. dan lagi" aku sukaaa... tp di ff ini aku masih aga bingung.. mungkin aku harus baca ulang atau mungkin aku harus cpet" baca next hahahaha.. ga sabar deh... ayo lanjut semangaatt!
3/18/2015 c2 Rahma94
Masih kaga ngerti? Itu kyuhyun anak siapa coba? Apa meraka #kiHyun beda ayah/ibu? Lanjut
3/18/2015 c2 cinya
apaan linknya gak muncul... -.-

ish... makin penasaran ma masa lalu kyu...

ditunggu lanjutannya
3/18/2015 c2 kyuli 99
Aigoo apa kibum iri ama kyu?.. lanjuut
3/18/2015 c2 1dyayudya
Kibum dan Kyuhyun beda ayah ya? atau beda ibu juga?
next chapt fighting..!
3/15/2015 c1 nanakyu
Pertama sekali thanks chingu for create this ff...masih baru utk ditebak jln ceritanya...fighting utk lanjutkan next chapter secepat mungkin...okay chingu...hehehe...
3/16/2015 c1 hulanchan
Lanjutkaaaaan! DitungguXD
3/15/2015 c1 Sparkyubum
Kenapa sama kyu dan bum? Kenapa mereka kepisah? Dan keluarga cho cuman punga 1 anaak?! Terus kibum?
ditunggu next chap nya yaaah. Fighting!
3/15/2015 c1 dewidossantosleite
Walaupun masih binggung dengan ceritanya
Ditunggu kanjutannya ya thor
3/14/2015 c1 Nitha Gaemgyu
wooahh ini author ssi yg di wp princesskyunie kan?
akhirnya gabung di ffn jugaa
aku pembaca setia di wp mu lhooo :D
tapii kenapa lama gak update di wp u,u
ditunggu updatannya ff ff nya yaaa :)
oke okee fightiinnggg :D
3/14/2015 c1 cinya
belum pernah baca...

makasih udah ikut meramaikan fansom brothership sj di ffn...

sebaiknya disummary ditulis castnya...

aku masih bingung drngan hubungan kibum-kyuhyun-jungsoo
sebenernya mereka saudara apa?

ditunggu lanjutannya
3/14/2015 c1 chairun
Penasaran..
Ditunggu next chapnya
Semangat nulisnya
3/14/2015 c1 sparkyu13
Kenapa bum ama kyu berpisah?
hmm.. masih banyak teka teki yang belum terungkap..
lanjut..
1,059 « Prev Page 1 .. 60 67 68 69 70 71 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service