Just In
Community
Forum
V
More
for Math

9/9 c4 Aa
Kyaaaa love you
2/13/2018 c2 93Scarletsky4748
/cues Justin Bieber's overboard/ Feels like I'm drowning without your love. So, throw yourself out to me, my lifesaver ~

I CRY THANK YOU FOR THIS OMFG ISTG IM SO HAPPY YOU ARE MY LIFESAVER OH HECK SOBS TACKLES YOU OMG OMG OMG

alurnya khas mu banget terus witty-nya akashi dan kisenya IM SHAKING AND TEARING FROM HAPPINESS THANK YOU.

asli ngekek pas kise mulai modus njir lmao dasar kise hahahahha xD really though ;;; thank you to finish this fic!
1/10/2018 c2 5HimekaChuu21
Aku terharu fic akaki d lanjut hiks.. Sankyu ne
6/8/2015 c1 MegumiTwister
Pendek, mirip akashi *dilempargunting. Lanjutkan nodayo!
4/5/2015 c1 Rea
yeay, fanic Akaki lagi!
Lanjutkan!
Keep writing, Akaki!.
3/29/2015 c1 gifha aulia
Waaah udh lama bgt bulak balik liat ff AkaKi ga dapet"-ssu, dan akhirnya...DAPET JG-ssu
Ayyooo kise-kun belajar biar pinter, kan bakalan di ajarin sama pacar-ssu hahahaa
Lanjut ya-ssu
3/23/2015 c1 Kise-nyan
Lanjut. . . . . . . . .
idenya bagus tuhh. . . .
mohon d banyakin lagi text nya ya. . Onegai. . . .
gak kebayang ,hari2nya kise . . .
update kilatt. .
ganbatte ne !
3/23/2015 c1 26SkipperChen
bimbingan dari akashi pasti nyusahin xD
jadi penasaran
3/23/2015 c1 93Scarletsky4748
SINI AKU PELUK KAMU DULU NAK XD HAHAHAHA AKU KANGEN HUMORMU CHEESEE! /capslockon/

aish mereka manisnya :3 iya ya akashi, ajarin kise yang bener. terus kise, sana beljar yang bener, pacar tuh loh yang ngajarin. hahahah walau emang galak sih :v tapi tetep pacarkan? /ehh

sips ditunggu chapter berikutnya ya!
3/23/2015 c1 el
dah lama ga nemu akakise, so this one feels good ... tapi sayang akashi d sini full mode bokushi? kuharap ga aneh aneh deh heuhmmm heheehe
sankyu

Desktop Mode . Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service