Just In
Community
Forum
V
More
for -Leaf-

4/30/2015 c1 fei
uwahhh keren authornim
ayo dong bikin lagi yg castnya ongek, brothership, friendship, family terserah pokoknya main cast nya donghae dan hrs disiksa ehehe
klo yaoi pokoknya hrs uke, oke authornim
3/29/2015 c1 Wonhaesung Love
Good Job Thor biking saya mau nangis
3/30/2015 c1 amyla1994
ffnya bagus :) kasihan Hae :( udah buta,menderita kanker lagi :( tapi kadang emang kematian jalan terbaik yg Tuhan berikan,kpada hambanya yang menderita sakit #mulaisoktau
3/29/2015 c1 14Ranti Fishy
ini gk aneh kok, ini bagus lagi . bahasanya bagus aku suka. terus berkarya ya :) btw ttg kak olga, aku merasa kehilangan sangat /tambah curhat/

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service