FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for ANOTHER WORLD

4/10/2015 c2 Tidak Terdeteksi
Seru. . .seru . . .seru . . .tapi sayang ngegantung cerita'a? .T_T.
.
Kak Moo. .bikin epilog'a dong? Setelah beberapa thn gtu? perkembangan hubungan SasuSaku'a sih yg aku mw, pgn'a Happy End aja. .*_*
Gk usah ada sequel, .fict MC kakak msh bnyk yg blm kelar. .takut nambah lelet update'a? hehehehe
.
Kak Moo mw hiatus dulu yah? berapa lama Kak? mdh2an gk lama2 yaa. .gk sabar nunggu fict MC Kak Moo yg blm update nih!
.
Keep Writing yaahhh? ? ?
.
Sign,
By Deidara's Girlfriend and Hidan's Wife
4/10/2015 c2 Uzumaki Senju-San
Sequel dong kak, kan pengen tau Overprotec nya kakek madara ;) , jangan lupa romancenya SasuSaku . Oh iya kira kapan lagi buat fic baru dengan karakter Tobirama? Jadi jatuh cinta sama fic kakak yang ada chara Tobirama :3
4/10/2015 c2 uchiha Narfa
Ohmygodder jangan lama2 ya kalo hiatus plissss. . . .

Ada sequel kah?
4/10/2015 c2 key
omg, ini agak gantung endingnya hwaaaa... kasih 1 part lagi donk... pengen liat madara perlakuin cucu kesayangannya... hahah
4/10/2015 c2 citradewipratiewy
FINIIIIIIISSSSS!

hiks hiks sayang banget,,,, T_T
saya sangat suka fic ini,,
saya menghormati keputusan author-san yg mungkin akan hiatus..
tapi saya sangat sangat sangaaaaaaat berharap author-san akan membuat lanjutan atau squel fic ini,,,onegaiii,,,,
setelah comeback ke fanfiction tentunya,,
oh ya kalau author-san hiatus berarti ending The Reason bakal lama lagi donk,,,T_T

tapi saya akan tetap menanti,,,karya author-san selanjutnya,,,
Arigatou Gozaimasu atas persembahan fic nya,,,
4/10/2015 c2 6hanazono yuri
Gak puas ama endingnya. Buat Sekuel dong..
4/10/2015 c2 10Mitsuo Miharu
Bah gila tegang aku bacanya, seru sangat wkwkwkwk XD
btw sebelum ch. ini update aku kira adegan pertama di ch satu itu Sakura sm Sasuke ternyata Obito sm Rin.
Aku suka hubungan Sasu sm Ita disini, huehuehe
wah kak moo mau hiatus :(

ttp semangat deh kak, keep writing ya walaupun mau hiatus
4/10/2015 c2 33yana kim
Waaah !
Madara kejam amat . .
Tpi senang akhirnya dia tau sakura cucunya.
Pnasaran ama hubungan sasusaku selanjutnya. .
Ada sequel ga ka ?
Wah ka moo mau hiatus? Jangan lama2 ya ka . .
4/10/2015 c2 TKsit
kirain ini gimana ceritanya ada madara sekalian, kirain bakal sakura dijadiin kekasih atau sejenisnya sama madara eh ternyata cucunya, tapi kece loh adegan crimenya gak nahanin serem
4/10/2015 c2 3Cal Kaktus
Ending nya...
menebarkan...
good story kakak...
4/10/2015 c1 Lee bo na
Author TR nya dilanjut dong please.*puppy eye
4/9/2015 c1 Guest
Wait! What? Sakura anaknya obito & rin? Cucu Madara? Jd dia uchiha jg? Aku kira awalnya yg di mobil itu sasuke & sakura plus bayi mereka, trus adegan di sekolah itu flashback waktu mereka awal2 mau njalin cinta, eh ternyata bukan. Ok deh, lanjut!
4/7/2015 c1 2Litaa-san
Sakura cucu madara ? Trus fugaku brarti bkan anaknya madara d fic ini ?
D tunggu lanjutannya.. :)
4/6/2015 c1 ALrstFatihah
Thor, yeaaay ada cerita baru lagiii! betewe, kayaknya ceritanya bakal panjang deh, ngga akan sampe twoshoot, hohoho:D mangadh thor!'-'9
4/5/2015 c1 1Hazelleen
Uchiha sebagai yakuza? Sugoi... Lamjut next chapter
262 « Prev Page 1 .. 3 10 11 12 13 14 15 16 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service