FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for ANOTHER WORLD

9/5/2015 c3 5a5u5aku5ara
kaget n surprise bgt pas dapet notif... g nyangka fic ini bakal dilanjutkan. Makasih, Morena-san!
Yeah, setuju bgt bahwa g perlu adegan yg terlalu 'dewasa' unt membuat feel 'klik'nya sasusaku. Ini udah pas... sasuke hampir g ooc loh...
Oke, ditunggu updatenya fic2mu yg lain, terutama BoY.
Keep writing, Morena-san!
9/4/2015 c3 dark blue and pink cherry
yaaahhh...
udah tamat ya?
buat gk masa2 pacarannya sasusaku?
sequelnya gitu...
kyknya bagus deh...
9/4/2015 c3 Guest
The best fanfic ever!

Mana ada ff lain jalan cerita kyk gini?! Ntah nama Uchiha itu pas banget buat Sakura emg deh! Haha. Suka semua karakter disini. Sasuke ga ooc dan itu yg bikin aku suka banget sama ff ini:3 i luv kakek Madara wkwk

Hidup sasusaku!
9/4/2015 c3 krystaljung13
Salut banget sama senpai yg satu ini.
U r cool
9/4/2015 c3 Guest
Type your review here. sekuel !
9/4/2015 c3 AngelDewi
wiihh chap 3'a update..
ku kira cuma sampe chap 2 *tp emang iya sih gantung ceritanya di chap 2*
9/4/2015 c3 Akane
Sdh lama nunggu chapter ini dan selamat author, ceritamu bagus *prokprok
9/4/2015 c3 NamiDa
Kaka Moo,, katakan bgmn cara na bikin fict yang feel na dapat bgt kyk begini? Gile g da adegan yg gmn gt but feel na nampol edan
9/4/2015 c3 Tidak Terdeteksi
Paeneliiiiiiii~~
Diriku jingkrak2 di atas kasur waktu lihat notif e-mail fic ini dilanjut :))))
#Peluk_Cium_Kak_Moo :* :* :*
.
.
.
Ya ampuuuuun~ emang 1 chapter special ini sudah menuntaskan rasa penasaranku terhadap fanficu ini Kakaaaak~
.
Walaupun gak ada adegan deg deg ser-nya, tapi ini tetap membuat hatiku nano-nano gimanaaaaa~ gitu :D
.
Feel-nya ituloh, ngena banget nyampe ke ulu hatiii~ di titik terdalam pula
/lu kire ape tong?/
.
Iiish, gak apa2 gak ada lemon-nya, emang sekarang akhir2 ini diriku males baca fic lemon sih? Tapi tetep pengen baca fic rated M, tapi susah nyari yang gak ada lemon-nya? Tapi syukurlah, ini kagak ada #sujud_syukur
.
.
.
Mau koreksi typo Kakaaaak~ lumayan banyak loh tadi ada empat.
Ya udah, nih koreknya :
1) Masih pas awal2 cerita entah di paragraf berapa (lupa)
Langka : langkah
mengaja. : mengajak
2) Waktu si Mbah Madara ngobrol sama Sasuke itu loh?
jadi : jati
3) Waktu Sasuke nganterin Sakura ke gedung, hhhmmm~ pas naik lift kayanya yaa?
senenarnya : sebenarnya
.
Udah sih, itu doang :)
.
.
.
Yang penting Kak Moo diberkahi kesehatan selalu yooo~ biar fic-fic Kakak yang belum diupdate segera update yaa? *modus*
Tak tungguin selalu sampai beduk soek (?) sekali pun :D xD xD
.
Warm Regards,
Lia Lilia
9/3/2015 c3 Guest
Type your review here.
lanjut kan
9/3/2015 c3 swuitenezz
maniez,maniez,maniez,maniez,, bener thor,, aq smp guling guling,.di kazur,,.. ini keren abiez xD aq bs diabetes nh,,,.. Tolng thor kasihani lah kesehatan km reader mu..,, fict na trlalu maniezzzz
9/3/2015 c3 3Cal Kaktus
INI SUPER DUPER ROMANTIS MENGGELEGAR MEMBAHANA...

love love love it...
9/3/2015 c3 5Luca Marvell
kyyyaaa...so sweat...sasusaku keren banget...apa lagi dibagian kejutan itu...
9/3/2015 c3 vanillathin
Seneng deh ada lanjutannya ehehehe. Seperti biasa totally amazing wkwk, ditunggu cerita-cerita sasusaku lainnya ya
9/3/2015 c3 Juniel
chinggu lanjut y
262 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 7 8 15 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service