FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for ANOTHER WORLD

9/3/2015 c3 Rironio
author-san tau ngga tempat yg jual laki2 mcm sasuke..? q mw pesan 1
9/3/2015 c3 Guest
Type your review here. lanjuuut,,,tanggung bingit nih,,,
9/3/2015 c3 Mr. Z
karyamu bagus aku suka alurnya gapapa kalau g ada lime/lemonnya, yang penting ceritanya menarik bagus di baca para readers! semangat ya senpai
9/3/2015 c3 Miss K
Super Duper Jumbo Wumbo KEREEEN!
jangan lupakan fict yang lainnya :3
ganbatte!
Gomawo,,
9/3/2015 c3 Istri Sasuke
GILA! FICT INI BENER2 KEREN! NO LEMON, YEAH! GUE LEBIH SUKA YG BEGINIAN, BERASA BANGET FEELNYA! *gomenCAPSLOCKJEBOL*
9/3/2015 c3 ayuniejung
Padahal aku udah was-was aja kepala Sasuke bakalan dipenggal atau bahkan ditembak ditempat. Muehehehehe... Beruntung banget lu, bang Sas. Wkwkwk...
9/3/2015 c3 3Summer Soo
Ah sadisss, sasuke secara gak langsung sweet abisss / fav bgt deh sama fic senpai!
9/3/2015 c3 lightflower22
Kirain part ini mau dibikin adegan romantis-romantis'a SasuSaku..
Eh gak tau'a masih sama kaya part yg sblm'a..
Tp ttp bagus kok (y)
9/3/2015 c3 wowwoh.geegee
Ohhhemmjii,,,tampar saya sekaranggg, ini sungguh special chapter yg bgtu maniss.
Ayollaahh Sakura disini di kelilingi laki2 Uchiha dan argghhh aku suka dgn cara papa Sasu ngungkapin perasaan.a :).

Semoga apdet cepat ya Moo-san.
9/3/2015 c3 nuniisurya26
aahhh kaget aq ko ada lanjutannya .. akhirnya ga gantung hihiii .. gag ada ungkapan tp tetep deg" ser ko kakaa hehehe ... ka because of you mohon dilanjut yaaahhh pnasaraan bgt .. mkasihh kaka smangat teruuss yaa ..
9/3/2015 c3 8Eight
Oh noooo aaahhhh tidddaaaaaaaaaaakkkkk. Ini keren bgt huhuuuuuu. Aaaaa aku senyum" sndri pas scene" trakhir itu. Yg bagian sakura nari ballet trus dipeluk sasuke. Sm kata" sasuke ke sakura. Jg scene pas sasuke blg dia nunggu sakura bangun. Ah rasanya pengen bawa sasuke ke dunia nyata klo omongannnya manis bgitu. Ukh author memang jagonya mslh buat fic dgn unsur" kriminal. Salut bgt. Aduhhhhh :3

Eh btw ini abis? Atau msh ad lnjutan lg? .-.
Klo emg abis ya aku anggep sasuke nikah am sakura and then mreka hidup bahagia selama"nya xP
Tp klo blm abis blh lah, updateannya dicepetin /dibakar

Apapun itu, aku bakal sllu jd pembaca setia fic"mu Moorena senpaaiiii :3

Ganbatte neeeeeeee. Bnr" crita yg keren
9/3/2015 c3 suket alang alang
kpn sasukenya tertarik ma sakura tuh?
lanjutt
9/3/2015 c3 ToruPerri
CeritanyAaaaa kereenn deeee...
Terus berkaryaa yah senpaiii...
Di tggu karya nya yang laen *,*
9/3/2015 c3 bbekBee
Alhadulilah akhr nya bsa review juga, apa chap ada lagi?
9/3/2015 c3 4Antares N.S
GREGET! Aaaaaaaa sukasukasukaaaaaaaa! :*

Aih daripada keaseman baca lemon, cerita ini sih jauh lebih keceeee bikin ati adem, manis manis gimanaa gitu~
Nyari di mana sih cowok kayak sasuke gitu?! Sisain dong satu buat akuuh! xD

ada typo tuh dikit hihihi :D
262 « Prev Page 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 16 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service