FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Watching KYUMIN Making Love

3/23/2016 c1 3PNY
kyeowooopoo...
pngen jga..
andai itu knyataan, bahagianya bsa lhat daddy-mommy gtuan...
kren thor-nim..
9/16/2015 c1 9pinkeudark
omg ini ff bunnyblack kan? ini akun baru ya thor?
tetep aja dag dig dug ngebayangin ff ini seandainya kyumin huwa sedih tetep semangat ya nulis ff kyumin ramaikan lagi fandong kms thor
6/28/2015 c1 Kim Yong Neul
udah pernah baca ff ini, dan sekarang di repost...
tetep panas dingin bacanya...hehehe
berharap kyumin tetap saling mencintai seperti di ff ini...
6/1/2015 c1 azrchanbaek
aku udah pernah baca ff ini:3 dan sekarang di repost lebih baik ternyata idk but i still believe in kyumin! jangan berhenti nulis ya thor! gomawoo
5/18/2015 c1 nanayukeroo
yosshhhh joyers fighting fighting!
4/6/2015 c1 Zen Liu
Ceritanya bagus dan beruntunglah yg ngintip itu kkkk
4/3/2015 c1 heeni
semoga itu yg beneran terjadi, soalx skrang q udh pasrahin mereka mau gimana2. Sekarang di ff aja udh cukup, karna hanya di ff q yakin pa akhir dari mereka. Kl di real terserah mereka mau pilih jalan cerita spt apa. Jika tidak bsa bersama smpe akhir paling tidak mereka pernah berbagi satu rasa yg sma...
4/2/2015 c1 cholee kyumin
DAEBAK! aku nangis terharu baca ff ini tenang aja, sampai mati pun aku akan jadi kyumin shipper yang percaya sama cintanya kyumin, apapun yang terjadi. karna tatapan mereka gbisa ditutupin sama scandal yang ada sekarang dan mungkin yang akan datang tapi aku percaya, jauh didalam lubuk hati mereka udah nyimpen posisi satu sama lain ditempat paling spesial dan ga tersentuh oleh siapapun. :) AKU TUNGGU FF NYA YANG LAIN, DAN TOLONG JANGAN BERENTI NULIS. aku udah hilang akal ga ada author yang update, terutamqn buat cerita yaoi. :')
4/2/2015 c1 Guest
Pernah bacaaaa kkkkk bikin panas dingin bgt. Gimana caranya supaya tetep bertahan dan cuma mikirin kyumin tanpa si cewe itu? Masih nyesek rasanyaaaa
4/2/2015 c1 teukbumlove
Ini review pertama aku, hhe :D
Salam kenal :)

baguss bagusss...
Lama banget gak pernah baca FF kyumin lg, dan ff inni bikin mimisan karena ikut ngebayanginnya. Pokoknya love deh
4/2/2015 c1 Guest
Kkkk asyiknya kalau generan bisa ngitip begitu xD
4/2/2015 c1 Guest
Aku jadi panas dingin
4/2/2015 c1 Guest
hidup kyumin!
4/1/2015 c1 Guest
percaya apa yg kamu percayai, jangan terlalu memperdulikan orang lain
4/3/2015 c1 ShinJiWoo22
hahahaa senangnya kalo ini bener kejadian sama salah satu joyer... apalagi kalo terjadi sama saya,, beuuh!
senangnya bukan maiin!
thanks!
20 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service