Just In
Community
Forum
V
More
for The Payback

5/28/2021 c1 tadaiyma
inj bagus bangettttt asli deh. sayang kalau gak dilanjut
10/30/2020 c1 Guest
Pkoknya alurnya tuh bgus,aku suka nexttt authorr
4/18/2019 c1 Nailah
Kapan lanjut kak aku tunggu
1/16/2019 c1 Guest
Cool
9/25/2018 c1 Lihunhan
Knp gx dilanjut kak? Pdhal seru...lanjut dong kak..ya ya ya..
9/16/2018 c1 7Vega The Alpha
Gak tau sih author masih bakal liat review ini apa nggak, tapi plus plus lanjutin ceritanya :')
Aku penasaran banget, dan cerita ini keliatan banget bakal jadi cerita bagus :(
Plus lanjutin ya thor :(
9/9/2018 c1 jia
okay... lanjuuut... hahaha tp kok suka sama gaara naruto~ hahaha
7/13/2018 c1 7AprilKimVTae
well ku berharap naruto ending sama gara lol, but fighting for nexkmt chapt
2/15/2018 c1 PurpleLittleCho
Berasa liat film Tokyo Drift versi fanfiction, tau gak sih? Seru banget dan gampang dibayangin, tema balapan dan mobil mewah yang diangkat juga keren. Cuman ada dua kali typo, yg akhirnya bikin aku paham sebelumnya ini fanfict pake pair yunjae, padahal belum liat author notenya. Well, aku suka pokoknyalah. Uda lama ngeklik follow dan like buat ff ini, tapi gk pernah ngerasa cukup tertarik buat mulai baca. Nah untung ini tadi iseng, karena kehabisan stock sasunaru, dan hasilnya memang luar biasa gk ngecewain :)
9/20/2017 c1 No Park
Kenapa di ulang dari awal?
9/19/2017 c1 SN elfsparsomnia
What happen
Where is the rest of the chapter ?
Uwaaahhhhh what the heck
9/19/2017 c1 hikmawwarichan
ffx republis di watty!yeeyyyyy
otw watty!
9/9/2017 c1 lupanama
.
.
.
.
yah -_-
9/7/2017 c1 Ariadne
Apapun alasannya republished aku seneng author masih aplot di ffn dan gak pindah lapak hehe
1,166 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service