FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Hello, Shooting Star

7/16/2016 c10 0808
HWAAAA SENPAI AKHIRNYA KETEMU LAGI INI FF ㅠㅠㅠㅠ Sumpah ya dulu aku sempet baca di app ffn tanpa vote atau rivyu /plak ketauan Aku nyari kemana-mana bahkan sampe tanya-tanya sana sini ㅠㅠ Dan akhirnya malah ketemu di stories ㅠㅠㅠ LANJUTIN AJA LANJUT. AKU TUNGGUIN TERUS KOOOK. Betewe buat yang sekarang aku udah rivyuvote kok mheheheheheh
7/16/2016 c10 0808
HWAAAA SENPAI AKHIRNYA KETEMU LAGI INI FF ㅠㅠㅠㅠ Sumpah ya dulu aku sempet baca di app ffn tanpa vote atau rivyu /plak ketauan Aku nyari kemana-mana bahkan sampe tanya-tanya sana sini ㅠㅠ Dan akhirnya malah ketemu di stories ㅠㅠㅠ LANJUTIN AJA LANJUT. AKU TUNGGUIN TERUS KOOOK. Betewe buat yang sekarang aku udah rivyuvote kok mheheheheheh
4/30/2016 c10 anggraenirani97
Daebak thor!
Makin daebak lagi tambah epilog thor Heuheuheu
4/29/2016 c10 4swag 25
Kasih epilog nya donk.. sayang kalau berakhir di sini aja..
4/18/2016 c10 Guest
baca setiap chapnya bikin mewek:' semuanya nyentuh thor,,, kalo bisa tbc dong :' aaah keren banget ni ff
3/26/2016 c10 xxx
sehun :(
2/29/2016 c10 HafifahEXO11
Njirrrrr so sweet amat sih anjirrrr :'3
lanjut lanjut lanjut
2/5/2016 c10 Masaaayyy
MPREG PLISSS
BIKIN SEQUEELL..
1/20/2016 c1 hannavega135
next dong thor?
1/16/2016 c10 anisaa
Author kasih epilog dong :)
1/7/2016 c1 LARRYSTYLINSON
Unicornnnn
1/1/2016 c10 hidupsepertilarry
aa gilaa
ini ff terbaper tergokil/? terseru terrame ter teran lah pokokna mah yg pernah aku baca.
ini pembalasan dendamnya luhan keren/? bnget biasanya suka langsung dimaafin aja gak ada acara bales dendam lagi tapi ah ini mah keren lah pokoknya
klau bisa 1 chap lagi thor wk masih aga ngambang/?.g
aku dulu punya rp line tapi skrng udh leave wk #langsung ditabok/? author
mian klau terlalu panjang reviewnya saking serunya ini ff
keep writing terus ya thor saranghae bbuing bbuing
maaf sekali lagi klau review nya alay dan sebagainya
1/1/2016 c10 1HunHan for lyfe
Kenapa ga kebun coklat aja thor?
1/1/2016 c6 HunHan for lyfe
Yeayyy mampus lu hun
1/1/2016 c5 HunHan for lyfe
Nah mampus lu Hun HAHAHA
719 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 13 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service