FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Hello, Shooting Star

1/1/2016 c4 1HunHan for lyfe
Kok sehun tiba2 kangen luhan gitu? Bukannya terakhir itu dia benci banget sama luhandan ga peduli sama kesehatan luhan? Kok sekarang dia malah gitu?
1/1/2016 c3 HunHan for lyfe
Sehun!jerk
1/1/2016 c2 HunHan for lyfe
Sebenernya thor, golongan darah itu banyak BANGET yg mempunyai gol darah O. Lagipula O itu bisa menerima darah dari semua golongan darah lainnya. Nah yg susah dicari itu gol darah A. Dan A itu ga bisa nerima darah klo ga dari sesama A
1/1/2016 c1 HunHan for lyfe
Yehhh sj ohseh dasar
12/28/2015 c10 7littleLu
terusiiiinnnn,,,jebaaalll
12/25/2015 c1 moominjun
nih ff yang bikin gue nangis kejer T-T daebakkk pokoknya 10 jempol buat author yang buat
12/23/2015 c10 Guest
1 chapter lagi dunk, saat hunhan menikah punya kebun strawbery n punya anak, dan hidup bahagia, d tunggu lho, trims diyah pudji rahayu
12/23/2015 c10 deerwinds947
waw ini keren wkwkwkwk
12/11/2015 c10 Lu Hann
nangis gulingya ampun ini buagus buangeeeet. like it!
12/4/2015 c10 Findarahmita
FF nya bagus!
11/28/2015 c10 AmandaAbfa
satu chap lg dunnnkkk
11/26/2015 c10 badhun12
gua main rp line :v jadi sehun lagi wkwk
11/25/2015 c10 joohyunkies
Lanjut lagi dong thor, buat sampai hunhan nikah trus punya anak /? xD
11/22/2015 c10 10itsmeyourlittlebitch
kyaaaah! ini salah satu ff yaoi terbaru yang aku suka hihi!keren banget author niiim! daebak! Good job! ditunggu karya amazing nya ne! HWAITTING
10/7/2015 c10 baekyeolly
thor lanjutin dong byat seqeulnya pelisssss ya iya dong ya neh yah iya dong thor, hunhan chanbaek nikah punya anak banyak pasti seru huaaaaa.. author pelissssss yah
719 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 7 14 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service