FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for DAREKAGA

5/24 c1 1Kucchii
gatau knp tbtb pengen re-read ff di ffn lagi haha trs nostalgia krn ternyata aku udh baca ini dari jaman SMP kelas 7 trs skrg aku udh mahasiswa akhir wkwk i hope i live long enough to see how this ff ends hihi also i hope you’re doing fine ya!<3
8/14/2022 c5 hilya2111
kapan lanjut kak?
3/9/2021 c5 Mirari Mizuki
Baca ulang lagi setelah hampir mau 5 tahun, tetep sukaaaa Semangat terus yaaa kak FuRaha~
8/2/2020 c5 Guest
Kapankah ini akan dilanjutkan?
11/15/2018 c5 mika-chan
lanjutin dong, fanfic kesukaan nii
1/12/2018 c5 Kei
Thor... Dilanjutin donk ficnya! Kepo berat nih !
12/12/2017 c5 Amamiya Rizumu
Sempai next desuuu~

Aku masih menanti~~~
10/19/2017 c5 HK
author... lanjutin ffnya please...
10/15/2017 c5 Guest
Next chapter nya di tunggu...
9/2/2017 c5 a little girl
kaka, suda lama aku menunggu (kek sakura nunggu sasuke yg ga balik2 kaya di animenya) aku suda tak sabar,
semoga cepat diupdet dan semua urusan kaka didunia nyata terselesaikan, suoaya bisa ngelanjutin fic yg tertunda ini sekaligus yg my yakuza girl ya kak
8/21/2017 c5 Hyuuga Nicha Annisha
kaka chap 6 nya mana?

aku reader gelap yg baru nongol.. padahal hampir semua fanfic kakak aku baca tapi baru sekarang aku nunjukin diri... maaf yaaa kak... heheh

ada fanfic lainnya gak selain
my yakuza girls
my lovely junior
senpai suki deshita
love you more
cherry love me again
money love gamble
arigatou aishiteru
8/8/2017 c5 aisyah.p1412
gan, kapan chapter 6 nya?
7/14/2017 c5 vee
di refresh masih chap 5,hmmmmmm... chap 6 nya kpan fura? ngegantung niy...
5/17/2017 c5 yumi
aku cuma berdoa semoga sakura sadar bahwa sasuke lah yang nolongin dia...

lanjut kak, aku tunggu selalu lhooo
5/15/2017 c1 Staphylococcus
Seruuuu kak
189 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service