Just In
Community
Forum
V
More
for WEB

12/2/2018 c1 sasusaku
kerennnnnn
5/16/2017 c1 teeeneji
udah segitu ajah?...y baiklah...boleh juga... #$%&*"
3/27/2016 c1 L
Lanjuuutttt...
Aku rasa klo compare sama hook up sebelumnya, gaya penulisan side story ini agak monoton.. But i'm still waiting for the next chap

Ganbatte maruchan..
5/1/2015 c1 An Style
Lanjut aja, karena aku masih bingung kaitan judul sama jalan cerita fanficnya. TBC ok? :D semangat! 9
4/16/2015 c1 sjxjs
bagus kok... _ lanjuuutt
etapikan di ff hooking up itu sasusaku nya jadian kan pas mrk diapartemen sakura... berarti disini juga harusnya jadian dong... hehe XD
oke smngt author lanjutin
4/16/2015 c1 Kumawakuma
Hi senpaii ! Nice fict ! Cuma ada beberapa kata yang mungkin di perbaiki senpaii... Yg aku liat sih cuma 2 kata 'percis' dan 'skejul' aja yg salah penulisan senpai

Btw,sorry yak aku cereweet wkwk...pokokny next senpai ! Ganbatte !
4/15/2015 c1 undhott
Lanjut yahh
4/15/2015 c1 Bunga Cherry
Iwow keren, lanjut lagi yah, di tunggu ;)
4/15/2015 c1 zeedezly.clalucindtha
sepertinya perlu di lanjut... hahaaa
4/15/2015 c1 mantika mochi
tbc please :'(
4/15/2015 c1 suket alang alang
lanjuttttt. ..
aq blm bca yg hooking up nih...

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service