Just In
Community
Forum
V
More
for You're Mine Tetsuya !

11/26/2021 c2 AquariusHime
Tetsuya, bukannya kamu ya yang ninggalin Akashi? Oh, terus maksudnya Akashi itu dia bosen di Kyoto karena gak ada Tetsuya nya kah? owah
9/26/2021 c6 22Rey619
Huft... Akhirnya Akakuro jadian juga. Yah walau sedikit(banyak) kecewa krn g ada adegan nganu(?)nya *omes* *dimutilasi"
Yosh! Bikin fic Akakuro lagi XD
9/26/2021 c5 Rey619
Aduh Kuroko... Kamu itu emang udah ditakdirkan jadi uke-nya Akashi. Dahlah g usah sok nolak-nolak segala *ditendang*
9/26/2021 c4 Rey619
Dah g sabar di bagian anu(?)nya *plakkk!*
9/26/2021 c3 Rey619
Oke next chap
9/26/2021 c2 Rey619
Wah makin seru lol
9/26/2021 c1 Rey619
Lanjuttt hehe
1/21/2021 c5 mia-channn
moarre
1/21/2021 c5 mia-channn
need moadr
11/6/2017 c3 7hanami
So, yg jadi pindah itu siapa? Abaikan masalah pindah memindah. Ito- apa yg akan dilakukan Akashi? /munhkin akan memastikan orientasinya Tetsu. Kkkk
11/6/2017 c2 7hanami
Jadi malah Akashi yg pindah ke SMA Seirin. Biar deketan terus ama My Waifunya. Kkkkk
11/6/2017 c1 7hanami
Wah apa yg bakal terjadi jika Tetsuya nolak Seii ya?
9/3/2017 c5 karuii436
Pas baca ini aku ngerasa kayak pernah baca tapi dimana. Ternyata aku tau morichan dari wattpad dan lebih awal baca work morichan di wattpad . Yang di wattpad sm ffn sama ajakah worknya? Atau lebih banyak di ffn?
6/4/2017 c6 11inchan88
Aku juga suka anime sampai" lepy ku anime semua disk D, E penuh dengan anime sampai merambah ke disk C, suka banget sama yg genre nya sport seperti knb, diamon no ace, free, haikyuu, cross game, one outs dan masih banyak lagi, aku juga sama kaya author (lebih suka manggil author maaf ya) suka banget sama naruto, suka pairing sasunaru tapi tak suk narusasu, soalnya sasuke kan husbando ku kkk, jd nggak cocok jadi Uke terlalu cool, aku juga nggak suka sasuke sama sakura lebih setuju kalau sama naruto hihihi, ceritanya manis thor aku suka, aku juga suka akakuro tapi juga suka akafuri, menurutku furihata itu lucu cocok sama akashikun, sip ditunggu karya selanjutnya yaa semangat!
2/27/2017 c6 2leonpard
what the sweet banget buk .. duhhhh padahal gue gatau nih pairingnya siapa*miris plakkk otw google
120 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service