Just In
Community
Forum
V
More
for You're Mine Tetsuya !

2/6/2017 c6 Reiran kateshiro
Jadi sampai jumpa di cerita abal aku
selanjutnya. Eh sumpah ye, sekarang nyari
asupan akakuro susahnya minta ampun.
Anime sama manga tamat, tapi please otp
jangan ampe karam dong yah. Jangan pada
pindah haluan ke skating/? Padahal gue jg
demen di skating/? Wkwk. Gue skrng nyari
djs knb mau yg akakuro, aokise, midotaka,
jarang amat aada yang update. Jadi suka
miris. Begitupun dengan FF ..

Kalo yg ini sy setuju sekali sama Astia san..tapi apapun teruskan berkarya Astia San..Davai..
1/30/2017 c6 10aishary
yeeeeeyyyy...!
akhirnyaaa, mereka bersatu juga. sorak-soraak bergembiraaaa... XD
terima kasih, author-san karena sudah mengikat mereka berdua, meski jalan yang harus dijalani begitu panjang dan terjal/sayangelindur.. _'
nice fict, author-san... keep writing yaaa.. _
1/29/2017 c6 tahapalahnamanya
uuhhhh~ co cweet ** soal akakuro, ane juga penulis abal abal di wattpad :V :V ane pingin nulis akakuro biar OTP ane ngak terlupakan TTTT
1/28/2017 c6 Hanase Yukika
Saya juga pindah ke skating. Wkwkwk...
Meskipun bgitu, akakuro tetep jd slh stu otp fav sy. Trmasuk ff ini. Thx bngt utk krja krasnya.
1/29/2017 c6 ELLE HANA
Padahal nunggu lemonnya. Huuuuuu... Tp klo udah WB emang ga bisa apa2. Buntu pokoknya. Ga papa deh yg penting mereka pacaran. Untung dah ada lime nya.
1/29/2017 c4 ELLE HANA
Wow.. Seksi amat. Pikiranku langsung lemonan nih. Tp adegan lime kek gitu malah bakal kebayang2 terus. Aku malah lihatya seolah jadi anime yaoi hahahah...
1/29/2017 c3 ELLE HANA
Seijuuro tambah aneh... Tetsuya makib manis klo gugup kek gitu. Virus cinta manghantui merka berdua. Akashi ampe rela pindah tuh. Btw thor ada beberapa typos.
1/28/2017 c1 ELLE HANA
Heee kok Akashi balik gila lagi? Padahal setelah tanding ma Seirin dia balik normal lagi. Oh mungkin karena terobsesi ma Kuroko makanya menggila.
1/28/2017 c6 Classical Violin
Bagus, tapi kurang greget endingnya.
Terima kasih untuk ceritanya.
1/28/2017 c6 cheonsa19
akhirnya tetsu ngaku juga hihi ..
eh btw hukumannya akashi kok mlh kyak kedengar modus yak -_-
1/28/2017 c6 3kuroshironekore
aaaaaaaaa Tetsuyaaaaaa akhirnya ini ffn tamatotsukare wkwkwk di tunggu karya Akakuronya yaaaa jaaa neee
1/28/2017 c6 juliomrno
min, kapan ff i want to be straight update? aku suka batt. semenjak baca yg itu,, gatau kpn jadi gemar baca ff.
1/28/2017 c6 juliomrno
akhirnya update luv luv
1/22/2017 c5 chunyawn
Aaaaaaaaaaa ayo cepet update udah ga sabar pengen tau endingnya gimana
12/10/2016 c3 2secrella
ya ampun aku tau Akashi itu ganteng tapi edan tapi tapi tapiasdfghkl
120 « Prev Page 1 2 3 4 5 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service