Just In
Community
Forum
V
More
for You're Mine Tetsuya !

10/22/2015 c4 Eun810
aw.. aw.. hati-hati kuroko-kun jgn sampai k'mkn akashi-kun hihihi
10/15/2015 c4 Akkurren612
asdfghjkl kise ganggu banget -coretpadahalsayangarepkaloakashinganukurokodisanacoret- .
keperawanan cuya terancam kalo nginep diapartemen juro /chap depan ada lemonnya dong *maksa* *plak*
LANJUT :D
10/14/2015 c4 Dewi15
lanjut dong..
penasaran nih..
9/16/2015 c4 leinalvin775
Banzai akakoru;);)kise kok polos banget kyk begituan aja g tau*poor kise
9/15/2015 c4 Retnoelf
Lanjut...
9/13/2015 c1 who am i
KISEEEE MENGGANGU SEKALIIIII KAU!akhirnya di update thor huhuhuhuhu deg degan di update lagi ya
9/14/2015 c4 1Indah605
Keren!
Lanjut!
Ganbatte
9/14/2015 c4 20shinaoi
Ganbatte astia-san!
Lanjutin ceritanya!
Lanjutin Rape kurokonya/#tabokin
suka sama ceritanya! Lanjut yak~
9/13/2015 c4 wullancholee
Kuroko dibawa pulang ke apartemennya akashi itu mencurigakan sekali..
Akashi biasanya modus bgt, jangan-jangan ntar malah dia mau berbuat yg 'iya-iya' sama kuroko..
Kuroko hati-hati kamu.. Kkkk

maaf ya authornim aku reviewnya di chapter ini langsung,
gomen..
9/13/2015 c4 11J'TrimFle
Kurokocchi kawaaaaaisssu, ih Akashi gitu orangnya tukang paksa
9/13/2015 c4 darmay
Hahh sampe kpan nih Tetsuya bimbang ma prasaannya sendiri?
Moga2 jja Akashi bisa membntu Tetsuya klaw dya t sbnernya cinta ma Akashi..:
next,,
9/13/2015 c4 XL-SasuHinaGaa
Khekhekehe Paling suka bgt dha sikap Sei dsni... Posesif ples seenaknya mengklaim orang :v
Apalagi Sikap Tetsu yang keras kepala minta di Rape~ Gaahhh Keren dha...
Ganbate nee Thor buat ngelanjutinnya... Gpp thor apdet 1bulan sekali, Asalkan di apdet aja~
9/13/2015 c4 Deidara
hmhmhm.. kkkkkk.. KKKKKKK.. pffttt.. HUAHAHAHAH! AKHIRNYA AKASI ANUIN TECHU :"v Lime nya lumayan hot(?)
LANJUT OKEEHHH(?) :D
9/13/2015 c4 yuki kun
cpt update donk... aq penasaran lanjutannya.. akakuro yg mengharukan.. author hebat bisa bikin fic kya gini..
9/13/2015 c4 6Yukine Machiato
lagi author-san... aku meleleh... mukaku panas ><
120 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 7 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service