Just In
Community
Forum
V
More
for You're Mine Tetsuya !

6/28/2015 c3 4versetta
Wkwkwkwk lanjut Akashi kun! Hehehehe
Kagami kayanya... ehem wkwkwk,cinta segibanyak nih bisa bisa -_-
6/27/2015 c3 1Indah605
Lanjut!
Ganbatte!
6/27/2015 c3 Ryuuki760
Kyaaa! Pasti mau 'itu'! Ini kan M. #plak
Uhh, maklum, hehe
Next kak
6/27/2015 c3 1Justin C-Gull
pas baca dialog yang terakhir didalam otak udah nebak kissing, eh... tau tau TBC-,-
apa mereka akan melakukan yang iyaiya?
next ya thor
6/26/2015 c3 darmay
Mereka mo kissu-an ya?
Iia khan? Hehehe
yosh dtunggu chap slanjutnya;)
6/13/2015 c2 Aprieelyan
hhuuaa...
knpa tcb thor.. hiks hiks...
pokok'a lanjjuutt ttebayou .. _
6/10/2015 c2 35RallFreecss
Akashi modus, datang ke rumah, cari muka sama calon mertua wkwk
Walah, Akashi pindah ke Seiren, apa jadi nya ini? Reo-nee ngga bakal nangis bombay kah ditinggal Akashi? :v
well, kita liat aja kelanjutannya ntar~
6/10/2015 c1 RallFreecss
Ahay, Akashi maksa banget, ya :v
Cup cup, yang sabar, ya, Kuroko *puk puk*

Wut? Aku akan menghancurkanmu? Kamu mau jadi Murasakibara karbitan kah Akashi? :'v
Murasakibara kurang tinggi :'v
6/3/2015 c2 Deidara
ohemjeh :v akashi(nigami) gaje ya tibatiba maksa babytetsu pindah ke rakuzan , en sekarang malah dia mau pindah ke seirin -_-
/Akashi: Apa? Lu Ngatain Gue Gaje? Udah Bosen Idup ya? *CKRISS /KYAAAAAAAA #KaburPakeHiraishinYondaimeHokage/ abaikan /

Lanjut un,,
5/25/2015 c2 hoshi akari
hoooo,...maunya apa sih akashi itu,...hmmm aku juga mau pindah ke serin kalo gtu :D
semoga updatenya gak lama,...penasaran nie
5/23/2015 c2 Meikha0102
Keren yeyeye,,,,, selamat datang author lanjuttttt
5/23/2015 c1 Meikha0102
Lanjuttttt ... and selamat datang ,,,,,
5/23/2015 c2 Cupicakeu
Aah.. Tidak jadi rakuzan!kuro, tapi seirin!akashi ya?
Wah..kalau akakuro 1 sekolah, klub basket dpet 2 miracles(eh 3 sama kagami), woow
5/23/2015 c2 Guest
next thor
5/22/2015 c2 skyblue
Waaah sudah lanjut, XD kyaaaa akashi disini keliatan OOC didepan tetsu ... Apakah Akashi menyukai tetsuya sehingga berubah menjadi obsesi untuk memilikinya sendiri ? Apakah Tetsuya akan jatuh cinta kepada Akashi ? Dan Apakah Tetsuya dan Akashi hidup bahagia selamanya ? Ok hanya author yang tau ... Cepat lanjutnya thor, Panjangin lagi ceritanya ...Request : Buat Akashi selalu mengejar Kuroko dan memaksa Kuroko bersamanya .. Yeiii suspense XD
120 « Prev Page 1 .. 3 4 5 6 7 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service