Just In
Community
Forum
V
More
for You're Mine Tetsuya !

5/23/2015 c2 2Ryuusuke583
next kak
5/23/2015 c2 Ai Minkyoo
Uwaaa~ kawaii kuroko desu. update kilat nee author san dan bikin kuroko jadi melenceng dan klepek klepek ke akashi xD eh lebih seru kalo ada chap spesial buat ekhmlemonekhm *plakk xD
5/23/2015 c2 sofi asat
lanjuttt...
5/22/2015 c2 Yoshikuni Rie
Sei ke seirin? nanti ketemu sama furihata dong. Wow.
Apa akan terjadi cinta bersegi lagi nanti? akan ada pair selain akakuro?
5/22/2015 c2 1Indah605
Author san, Tetsuya masih belum tahu akan perasaannya ya?...

Ganbatte!
5/22/2015 c2 3Jackson Wang Imnida
WHAT? AKASHI PINDAH KE SEIRIN?
ckckck demi cinta dia rela ninggalin rakuzan, apa kata mibuchi?*lha?
klo akashi di seirin ntar gabung ama tim basket seirin juga gak?

NEXT CHAP, AUTHOR-SAN (jgn lama2)*maksa v
5/22/2015 c2 35JellyViz19-46
Gomen.. Tp di chap 2 ini seperti'y Viz sedikit bingung diawalnya,, soal'y di chap 1 kan Kuroko yg ninggalin Akashi pergi, tp di chap 2 kok malah Akashi yg ninggalin Kuroko pergi? Gomen kalo Viz bnyak comment ..
Utk keseluruhan ceritanya masih ok kok.. Viz suka. Viz jg ga sabar nggu scene AkaKuro selanjutnya..
Next..
Ganbatte Author-san
5/22/2015 c2 7Midorinrin chan
Yess! Akashi emg absolut! Kuroko gak pindah, Akashi yang mengejar!
Good job akashi-sama! #thumbs
Itu cewek2 yang teriak2 liat akakuro, fujoshi kah? wkwk. Mungkin ntar akan ada AkaKuro fansclub di Seirin? /ngaco / abaikan
btw, ntah kenapa saya agak kesal dengan kagamin disini.. serasa mengganggu moment akakuro.. wkwk
Ah, tapi ntr kalo jadi cinta segitiga antara mereka, saya sangat mendukung sih.. wkwk
baiklah, sekian review gaje saya. maaf kepanjangan.
di tunggu apdet selanjutnya ~
5/22/2015 c2 1Justin C-Gull
next ssu!
jadi gimana dgn kuroko kalau akashi di seirin apa dia akan selamat?
5/22/2015 c2 Zafreena
yeee ... akakuro sweet moment. eh- ?
buat saya kalo akshi lagi mengintimidasi kuroko itu masuknya adegan sweet moment #plak
5/22/2015 c2 Vreezie
Yes udah lanjut..
Jadi ntar yg pindah si kuro atau aka? *penasaran
Kalau aka yang pindah, gempa dong ntar serinnya xD
Lanjut... ganbatte.. *)9
5/22/2015 c2 dwinur.halifah.9
Lanjut author-san

Apa akashi bakal pindah ke seirin ? Atau kuro-chan yg akan pindah ke rakuzan setelah mendengar akashi bilang seperti itu di ch ini ?
5/18/2015 c1 skyblue
Omg .. Keren lanjutkan thor secapatnya yaaa... Buat akashi terus memaksa kuroko agar menjadi miliknya :v
5/16/2015 c1 Yuuhi
Uaaaa... Author-san, Akashinya pemaksa banget ya... Kasian Kuroko... Tapi ceritanya keren... Ini gak angst kan?

Yah, pokoknya tetap lanjut...
Chapter selanjutnya ditunggu...
Semangat...
5/17/2015 c1 Thalia Tetsuna
ditunggu kelanjutannya nanodesu :v
120 « Prev Page 1 .. 4 5 6 7 8 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service