Just In
Community
Forum
V
More
for You're Mine Tetsuya !

5/15/2015 c1 Rive Eve Akashi
Aku butuh chapter 2 y.y
5/14/2015 c1 Yoshikuni Rie
Buset dah!
Sei maen cium aja kan kasian tetsuyanya jdi shock meskipun sepertinya dalam hati dia senang. Sepertinya aku familiar dengan ff yg menyuruh tetsuya pindah ke rakuzan #tidak bermaksud apa2 #hanya berpendapat
tapi bedanya disini Sei maksa BANGET.

chap awal pendek banget ya ;)
bikin penasaran, jangan apdet lama2
5/16/2015 c1 7Shawokey
Lanjut! Akashi terobesesi banget sih sama Kuroko!
5/14/2015 c1 Guest
lanjut thor
5/14/2015 c1 hoshi akari
huwwaaa,. . . apa maksudnya itu?
cepat lanjut chap selanjutnya, saya ingin tau lanjutannya :D
5/15/2015 c1 mayasiwonest.everlastingfriends
Lanjuttt :))
5/15/2015 c1 cupicakeu
Plis please puuhleeaseeee.. Lanjut
lumayan lah, nemu (calon) rakuzan!kuro xixixixi
ayolaah... Tetsu, pindah ke rakuzan(kalo nurut sapa tau akashi lama balik), disana ada temen sesama bayangan aaaand sei-kun ofc :))
lanjut yaa..
5/14/2015 c1 1Indah605
Akashi egois...!

Ganbatee! Author san!
5/14/2015 c1 Vreezie
Salam kenal morichan/gk papa Vee panggil begitu...?
Dilanjut... apa nanti kuroko akhirnya masuk rakuzan, atau tetap di seirin?
penasaran...
Vee tunggu updatenya.. ganbatte.. *)9
5/14/2015 c1 7Midorinrin chan
Ummm... sebelumnya, salam kenal ya, author-san.. dan...
Kyaaa,, apa-apaan Akashi!? Tiba2 main nyium2 Kuroko-san. kan Kuroko na jadi takut. Ckckck..
Dan author-san, chapter na terlalu pendek dan membuat saya sangat merasa sangat amat penasaran.. Semoga author-san cepat meng-update fic ini dan dengan chapter yang jauh lebih panjang.
well, trimakasih untuk fic na dan di tunggu kelanjutannya ~
Keep writtin' soshite, ganbatte kudasai ne ~
5/14/2015 c1 1Hikaru411418
Wawawa... ada apa ini sebenarnya...? Akashi kok ngeyel banget ngajak Kuwoko ke Rakuzan... pake acara nyosor" segala lagi... :'v
oiya, agak ngganjel rasanya pas Akashi manggil Kuwoko 'Tetsu', jadi berasa Aomine... soalnya biasanya Akashi manggilnya 'Tetsuya'...
Maa... Saya kepo sama apa yg sebenarnya terjadi... jadi... Dilaanjut ne~~~ v
5/14/2015 c1 dwinur.halifah.9
Lanjut auhor-san

Anu kok akashi panggil kuro-chan tetsu bukannya tetsuya ?
5/14/2015 c1 Bona Nano
Halooo author-san..
Selamat datang di fandom ini/nyengir/
Pertama saya mau memberi saran aja dulu utk tulisannya, panggilan Akashi ke Kuroko itu biasanya 'Tetsuya' kalo 'Tetsu' itu biasanya Aomine yg nyebut.
Terus penggunaan tanda baca, seperti diakhir dialog/percakapan sebaikanya dibuat titik atau koma atau tanda seru atau yg lainnya. Yah, supaya rapi aja sih hehe

Sialan Akashi, main cium anak orang. Tapi gpp deh, Akashi yg yandere itu keren/Plak/
Duh, itu Kuroko bakal diapai yah ama Akashi krn udah berani menolaknya hihi Kuroko mah keras kepala gak bakal mudah dirayu deh hehe

Ditunggu kelnjutannyaaaa.. Penasaran giman acara Akashi membawa Kuroko pindah ke Rakuzan
5/14/2015 c1 KakaknyaKurokoTetsuya
Wah bikin penasarn jg nih ff

Agak sdikit aneh sih, ketika Akashi panggil Kuroko tu "Tetsu" karna tu kyak Aomine bgt yg suka manggil Tetsu, mgkin krn biasanya di dalam FF suka dipannggil Tetsuya oleh Akashi

Ganbatte author
5/14/2015 c1 1Justin C-Gull
next ssu!
:*
120 « Prev Page 1 .. 5 6 7 8

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service