Just In
Community
Forum
V
More
for Silent Wish

4/22/2018 c1 tasyadewi16
sequel pleaseeee...
6/15/2015 c1 Saegusa Aruhi
Yah... padahal bentar lagi saya nangis ceritanya udahan. harusnya ceritanya panjangin dikit lagi! saya udah nyesek nyesek bacanya pen nangis... coba dibikin lagi agak panjangan. kan seru! ()
5/28/2015 c1 sakurat235
Teruskan author.. ceritanya menarik..
5/21/2015 c1 8Natsuyuuki
UWAAAAHHHH DAKU TERHARU TT-TT

Sankyu Miyu-chhaaannnn I LOVE YOU/hehnak/

Makasih buat ficnya... sungguh , daku terharu... ini kado terindah :"3 /UltahmuSudahLewat nak/

once again... Thank you so much for this :D

sorry daku baru liat :v
5/19/2015 c1 8chocosei
baru pertama kali baca fanfic [FICTOGEMINO] aku gak tau ada cara penulisan kayak gitu. dan wao~~ suka bangettt

baca dri atas kalimat pertamanya nyesek, baca dri bawah kalimat pertamanya juga nyesek. udah gitu mau dri atas ataupun dri bawah alur sma kata2nya nyambung.

tapi entah kenapa aku lebih suka baca dri bawah ke atas. hehe

ngomong2 ini ada lanjutannya gak? kalo ada update kilat pleaseee
5/18/2015 c1 Reikai Eran
Bakal ada sequelnya ga sensei ?
Dibuat sitsuna jadi kuat n strong punya keluarga mafia sendiri jadi musuh vongola, mungkin hehehe
Ditunggu buat kisah" selanjutnya yaa sensei
5/18/2015 c1 zhichaloveanime
Ini one shot atau ada lanjutanya?
Klo ada lanjutannya.. cepet di lanjutin ,ne..?
Nggak sabar menanti..
Klo nggak ada yaa aq tunggu karya yg lain ne author-chan...
Oke.. segitu deh komen q..
Bye~~

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service