FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Love is not over

11/9/2016 c1 Chris Tyan97
GANTUNGGG
4/24/2016 c1 1aliceus
Apa Inii ending macam apa? oh ma sweety jk. Plis hell yah! TAEHYUNG FIGHTING! JUNGKOOK HANYA KHILAF SESAAT. LOVE IS NOT OVER OKE
10/27/2015 c1 akmy
Astaga baru nemu ff ini :" air mata pun terjatuh setelah membaca HAHAHA.
Ini kuki nya kenaoa deh? :" gamungkin kan tiba" gitu?pasti antara dia emg mau yg terbaik buat tae atau ga ada hal lain yg bikin dia terpaksa mutusin kan? Iya kan? #gaterimavkookpisah
Sbenernya di ff ini antara v nya yg salah karena terlalu sibuk sama yg kata harus puths hubungan sm org luar atau jungkook nya yg tiba" aja berubah... to berhubunga aku cewe,ya aku ada di pihak kuki lah. V yg salah. WKWKWKWK.
sequel pleasee.. pengen tau kenaoa sebenrnya jungkook,sm nanti vkook kedepannya gimanaaa
fightingg
9/14/2015 c1 arvita.kim
Tae pasti bangga punya yeojachingu kyk kookie... sama halnya kayak kookie yg rela berbohong demi karir taehyung kan. padahal hatinya pasti sakit.
8/24/2015 c1 clarettahwang
sunbae nim.. sekuelnya ada?
please jangan jayak gini..
gak ikhlas kalo mereka pisah sunbae-nim..
6/21/2015 c1 jelbang
Jujur aku paling gasuka sama 'GS' tapi yang ini aku suka (?) mungkin karena genre kali ya ada angst dibagian akhir/? /dor/ aku suka angst soalnya /loh jadi curhat/ ._.
Keep wraiting, aku suka gaya bahasa dan penulisan kamu, ringan thor xD
ilove VKook, and you author (?) /plak
5/24/2015 c1 Linkz account
plisss jelas aja ada sekuel, Elephant!
elu tega misahi magnae manis sama alien antah berantah itu?! SEKUEL CIAYOO!
5/20/2015 c1 1retaetch
Ohemjeh aku telat baca
ini keren aku suka
lanjut?
nyesek banget jd tae.. dia serba salah banget disini uhhh :(
5/19/2015 c1 10phihope
WOAHHHHHHH SEQUEL JUSEYOOO T_T
5/19/2015 c1 5Crii-san
Sebenernya saya engga suka gs, tapi engga tau kenapa pengen baca dan saya nyesel engga baca dari tadi -3-
Saya jadi ngebayangin di posisinya Tae, engga enak banget pasti :/
Yosh, keep writing!
5/18/2015 c1 Deedee
yaampun Kook kasar banget sihh kata katanya hiks tapi Jungkook boong kan? dia masih cinta sama Tae kan? duhh buat sequelnya pliss ini ngatung banget vkook harus bersatu tapii... Tae kan artis yak susah juga sih duhh pokoknya Jungkook tetep harus cinta sama Tae, Tae juga /plak/
5/18/2015 c1 dearestar
D'awww my elephant babies! Waeee? ;;; Authornim please! This fic screams for a sequel! Thank you.
5/18/2015 c1 4MrsDoubleV
Wah ini bagus dan ughh VKook gak bersatu ㅠㅠ
btw lucu jg ya mreka kalo dijdiin Elephant Couple hahaha
Oke next ff VKook again?
Keep writing!
5/18/2015 c1 JeonYul
yahh knpa harus berakhir. . Hayu bikin VKook bersatu. Ini harus happy ending *maksa. .
.
.
Yah yah,bikin sequel, . Mereka harus bersatu dan jan lama update sequelnya *hehe. .
Ok lah, keep writing authornim!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service