Just In
Community
Forum
V
More
for happenstance

5/24/2018 c1 29Mizuki Rae Shichi
Sedotan yang mancap nyohoho
7/10/2015 c1 1Sleepy Asha 00
Yo,Author-san salam kenal!
*blush* Arima nge-start tiba-tiba/? *eh?*
Etto sedotan... ahsudahlah!
Trims berat Author-san;)
7/7/2015 c1 4kapas73
/cengo/
emang sedotan itu bisaa... ah sudahlah. apapun kalo pairnya ini I like it...
to-tolong dilanjutkan author-san /nyengir gaje/
6/9/2015 c1 PegasArima
Astaga, aku baca beginian sore-sore.

Kaget karena smutnya tiba-tiba tanpa aba-aba begitu, papah terlalu bernafsu sih, mau gimana lagi.

Sayang kependekan, padahal bakal seru kalau lebih panjang, adegan sedotan juga bisa lebih hawt kalau misalnya selain dimasukin juga disedot sama Arima da- baiklah, hentikan, sebelum review ini ratenya jadi M.

Lanjutkan aja btw, potensi mereka berdua banyak :)
5/30/2015 c1 zheitama
SUGOII
Arima dan Haise emg bukan fav. ane, tp kayaknya setelah baca nie fic...ane bakalan nge-ship pairing satu ini :3

ganbatte ne!
5/27/2015 c1 4ezhaqinn
*croot "Lanjuuuttt!" *meganginhidungygmimisan (y)
5/25/2015 c1 lordcamui
yah dilanjutin donk~ -3-
5/24/2015 c1 2emunth
Lanjutin ya.. XD
Suka lime nya., haha
5/21/2015 c1 I do Young
Author-san, klo bisa dilanjutkan aja ya. Karena menurutku ini gantung loh.
Btw, aku reader baru di fandom ini.

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service