FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Ero Hyung

9/18/2019 c3 taehyungandun
Sumpah ini lucu banget... hahahahahahaaa... serasa nonton anime bergenre comedy tapi ada banyak unsur eronya...
10/26/2018 c6 lilin95
Gua yakin lu blom mati thor..
Waiting buat si thor yg mungkin males buat ngelanjutin ceritanya..
Akhir kata..please lanjut!
6/9/2018 c6 R
Mana? Mana? Aaaaa
5/27/2018 c6 yummymoshi
update dong thorrr
1/13/2018 c4 3vreyalene
kereeen~~dan aku malah baru baca sekarang..huhuhu... semangat author-nim
9/27/2017 c6 R-za16
ditunggu lanjutannya thorr...
8/28/2017 c6 sugadt
anjaayy ngakak banget thorrr wkwk
8/17/2017 c3 dewi
yalord ngakak sejadijadinya pas tae ngasih kuki supraisu
7/19/2017 c3 Guest
ngakak bacanya
6/26/2017 c6 tae.need
next juseyoooo XD
6/13/2017 c6 archangelsunny
just... continue
6/8/2017 c6 Guest
Ff ini masih ada lanjutannya kg?(_)
6/8/2017 c2 Akashiota
Kayak anime sakurasou no pet na kanojo, tapi Ini versi Yaoi and i like it :v
5/20/2017 c1 softie
udah 2017 dan diriku masih setia untuk menunggu :")
5/2/2017 c6 Guest
ncnya kapan heu. nungguin aku tuh. nunggu itu cape thor :') .g
421 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service