Just In
Community
Forum
V
More
for The Lucky Boy

6/13/2015 c1 Graycelina
Yee ! akhirnya ada juga fic Naru x DxD yg gk ada pertarungannya.
Lanjuut ya thor ficnya keren Bingiit
6/13/2015 c1 Madara
Mesum
6/12/2015 c1 2Rizky aditya ramadhan
Lanjuttin author ... Lemonnya Lebih asemmm lagi yah hehehe
6/12/2015 c1 Hyuuhi Ga Ara
di tunggu chap selanjutnya.
6/12/2015 c1 dianrusdianto39
Hehe mantep
6/12/2015 c1 Guest
Nunggu NaruMei
6/12/2015 c1 narukeno
senpai, apa boleh tambah pair ya?, kalou boleh q mau request pair kuroka.
6/12/2015 c1 narukeno
wooww!... Senpai hot banget tu lemonnya!.*plakk*. Lanjut ya senpai.!.. Updatenya kapan senpai?.. Oh ya senpai chap selanjutnya kasih lemon 'threesome' ya senpai!.*buggh!: mesum di larang di sini!.*
6/12/2015 c1 narukeno
wooww!... Senpai hot banget tu lemonnya!.*plakk*. Lanjut ya senpai.!.. Updatenya kapan senpai?.. Oh ya senpai chap selanjutnya kasih lemon -threesome- ya senpai!.*buggh!: mesum di larang di sini!.*
6/12/2015 c1 Akashi no Lucifer
Wajib Lanjut
6/12/2015 c1 3Nano Rock on
Meski aliran hentai kita beda (gwe aliran hentai bdsm dan super verbal) tapi salam hentai juga! Ada typo tanda baca sih saat mei sensei bilang sex.
6/12/2015 c1 Guest
Thor masukin kurenai dia kan seksi juga lagian jarang yg pake kurenai
6/12/2015 c1 Hikari no shiro
Seperinya pembuatan fic dengan tema ini kurang tepat, karna sebentar lagi bulan puasa bagi pembaca A. Islam!
Selbihnya bagus! Thypo? Kayaknya ada satu!
6/12/2015 c1 TheFourtySeventh
Sialan tuh Naruto benar-benar 'The Lucky Boy' #AbaikanFikiranReaderNistaSatuIni

fufufu... Chapter 1 nya aja sudah ada 'Jeruk Nipis' (asem pula) apalagi chapter kedepanya :v ,
,
ditunggu chapter kedepanya dari fic ini, mudah-mudahan ficnya bisa memuaskan Reader 'Nista' macam ane :3 , SALAM HENTAIERS!
.
.
.
Terimakasih untuk ficnya teruslah berkarya!
6/12/2015 c1 cxz
Pemula?
oh..ayolah...3k cerita ngalir..
.pemula?
183 « Prev Page 1 .. 8 9 10 11 12 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service