Just In
Community
Forum
V
More
for The Lucky Boy

4/18/2017 c3 Ninpu313
kenapa gk lanjut ?
2/19/2017 c2 Oya682
Buruan update, udah nggak sabar nunggu kelanjutannya.

Nice
you are best

ganbatte
2/2/2017 c3 upper moon 3 AKaza
udah lama gak lanjut thor...lanjutin dong thor untuk pair ke2 mei aja
1/11/2017 c3 Guest
Bagus lemonnya warna rambut mei terumi itu bukan pirang tapi hitam aja tapi tetap bagus lemonnya tambah lagi dong
1/3/2017 c3 SayLate
keren", please lanjutin dong author gak sabar next nya gimana hehe, ty
1/2/2017 c3 Atarashi890
nice... kapann dilanjutt
12/24/2016 c3 Mhank Kesbor
lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut jangan hiatus lah sayang cuk
11/18/2016 c3 Guest
Kapan lanjutannya bro...! Udah gak sabar nih. Oh ya, apa nanti bakal ada incest? Threesome? Atau malah foursome?-ketawa jahat#plak_avaikan. Oke pokoknya semangat and keep writing!
10/11/2016 c3 Azarya senju
mana lanjutan ni fic? udah menjamur nih
9/13/2016 c3 1Kazuya Ryuukugo
kapan update?
7/24/2016 c1 2itzhuma Hikkio
ficnya gk lnjut vak?
sayang sekali
7/20/2016 c3 2kurama zula
lanjut
7/19/2016 c3 aguz.n.anbu
lanjuuuuut.
7/11/2016 c3 Black Berandal
Hi kang..kenapa gk dilanjut nih fic?, sayang banget kan.
Atau kamu merasa down gara'' review guest di bwh?, yah mungkin ada benarnya jga sih...
Tapi ini hanya sebuah cerita fiksi kan?, menurut aq sih, cerita fiksi hanyalah sebuah cerita or imaginasi dari seseorang yg dituangkan dlm bentuk tulisan.
Jadi apa salahnya menuangkan imaginasi dlm sebuah fanfic . Toh itu hanya cerita fiksi yg bersifat tdk nyata, kecuali kamu menulisnya dari pengalaman nyata-mu.
aku bukannya seorang mesum yg menghasutmu untuk melanjutkan fic ini.. dan aq bukan seorang hentai lover yg tergila-gila akan sex dll. Tapi aq hanya tdk menyukai orang yg tdk bertanggung jawab dlm melakukan sesuatu..
Aku hanya ingin bilang tetap lanjutkan fic ini,setidaknya sampai Naru lulus or menikah, jangan jadikan flame menjadi alasanmu untuk berhenti berkarya, anggap flame itu pujian negatif dlm benakmu...

Maaf jika review'ku menyinggungmu dan bukan bermaksud menceramahimu tapi kau tau alasanku tadi...

KEEP WRITING, AKU NEWBIE JADI BLM BISA BIKIN FIC...TEHEHE :D
6/28/2016 c3 Namesenpai
Clue buat perempuannya naruto kurang jelas nih,kasih tau dong!
183 « Prev Page 1 2 3 4 5 12 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service