Just In
Community
Forum
V
More
for Bangtan Boys, Puasa!

8/21/2017 c1 taeesv
newbie di fanfiction net
8/21/2017 c1 taeesv
mantap
7/2/2016 c1 5Suga's kumamon
hahaha njirr lucu.. jadi ngebayangin mereka puasa hahaha ... aduhh lanjut dong lanjut.. seruu nih
8/1/2015 c1 MyNameX
Yaaaah aku baru baca u.u
Koq ga d terusin ? Hehhe
Lucu ya kalau mereka beneran puasa pertama :D
7/14/2015 c1 a
waaaa, lucu ceritanya..
seru, lanjut ya thor..
gak sabar liat mereka tarawih
7/10/2015 c1 GitARMY
ahahahahah , gk kebayang bangtan puasa trus sahur trus baca doa buka puasa ke upin ipin hahahaha thor bikin maknae line rusuhh entar pas terawih tuh maknae line jan lupa bawa petasan hahaha
7/3/2015 c1 Karina
bts pada teraweh pasti seru.. ditunggu lanjutannya
7/4/2015 c1 Katsushika Arisa
Wkwk- lucu2! XD
Bang Agus ama Jimin akur banget :'V /vlakk
okedeh. update kilat ya thor! :9
ganbatte & keep writing!
7/3/2015 c1 outcaaast
ngaco hahaha
bikin ttg main petasan atau beli baju lebaran juga dong ya :
7/1/2015 c1 Kumiko
Teraweh nya kapan? Cepetan update ya~
7/1/2015 c1 lina
hahaha gk kepikiran sebelumnya bakal bikin BTS puasa. tapi seru sih. lanjut aja ya!
7/1/2015 c1 Tiara
Hahanjer ngakak-" apalagi pas bagian udah beduk eh taunya si Jihop pake bohong itu suara es dung dung :v plus kelakuan si trio magnae yang absurd bin abstrak. betewe ini ada lanjutannya? Lanjut ye.
7/3/2015 c1 MinJiSu
Yaampun lucu banget, coba kalo beneran *ngarep YoonMin moment nya lucu, Suga nyiksa jimin keren keren. Ayo di lanjut fast update ya ceritanya kocak banget aku juga suka alurnya Hwaiting !
7/2/2015 c1 OhLu BalBal
Njirr gue ngakak bhah
next ya cepet yaa :-D
7/1/2015 c1 chimscheeks
kocak ah lucubbanget thor:'v ayo bikin lagi semangat trs yaaa
21 Page 1 2 Next »

Desktop Mode . Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service