FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for First Kiss

9/24/2020 c1 Mika
Hanya meninggalkan jejak saja..
6/29/2017 c1 hime no tsuki
lanjutin donk fic ini?seru abis
...
6/14/2017 c1 Read Flavor
udah sering baca fic kontes Banjir Tomat Cherry tapi baru nemu fic kayak gini (ToT) hue...kenapa aku baru menemukan fic ini hehe sumpah... demi mayatnya madara ngakak waktu baca fic ini ...the best banget senpai
5/17/2017 c1 ArniaSuprapti
Wkwkwk... Serius thor keren banget...
Sampe ngakak" gila...
Suka banget,,, pokoknya sugoi,, sugoi,, sugoi...

Cepet comeback ya thor,, ditunggu kelanjutan DAREKAGA nya... Ganbatte ne..
5/15/2017 c1 Staphylococcus
Sasuke nya OOC banget Kak, aku suka. semangat kak, nulis lagi yah!
4/28/2017 c1 guest
Kocak banget! tapi kenapa ga scene SasuSaku ngehajar Naruto sama Boruto?
6/20/2016 c1 2mochaaxa
"Jadi apa aku dibuat di padang ilalang itu? Hehe..."
4/14/2016 c1 17JuliaCherry07
hhhhh ketawa ngakak dasar anak n ayah pembuat onar rasakn amukan sasusaku hhh
12/25/2015 c1 Taraxacumratifa
Bagus... Andai scene waktu di padang ilalang beneran ada di naruto... Senangnya. Terus berkarya!
11/13/2015 c1 Jang Ha Na
Kyaaaaa... ciuman pertama yang tercuri. lucu
10/25/2015 c1 hanum.pramestidew
WOW DAEBAAK! Fic nya lucu banget.. Ngakak deh bacanya.

Tapi kak... KAKAK AUTHOR HARUS TANGGUNG JAWAB GARA GARA SENYUM2 SENDIRI BACA FIC INI AKU DIBILANG GILA T,T

Fightiing ! *\('o')/*
10/18/2015 c1 Protect sakura
I like this fict, humornya gak garing, romancenya kerasa, family nya kerasa, pokoknya manteb c:
9/22/2015 c1 sasusaku
keren bt critannya... aq suka bgt... buat yang banyak lagi dong yang komedi romantis
8/17/2015 c1 21Banjir TomatCeri 2018
Dear, FuRaHeart.
Selamat! Karyamu berhasil mendapatkan posisi ketiga pada kontes Banjir TomatCeri 2015 kategori Best SasuSakuSara!

Lewat fanfiksi ini, kehangatan keluarga kecil Uchiha cukup terasa. Tingkah Sasuke dan Sakura yang overprotektif pada Sarada juga menggemaskan! Scene ketika Sarada memergoki Sasuke dan Sakura berciuman pun lucu. Flashback mengenai tragedi ciuman Sasuke dan Naruto pun juga menambah kesan humor pada fanfiksi ini. Terlebih, ternyata tragedi first kiss itu terulang kembali pada anak-anak mereka.
Untuk EyD sendiri, mungkin kami hanya ingin memberikan masukan mengenai tanda baca pada dialog. Jadi, untuk dialog yang diikuti kata ucap, gumam, kata, ujar, dan lain-lain, sebelum tanda kutip penutup diakhiri oleh tanda koma. Contoh: "Kau menyebalkan, Sasuke-kun(,)" kata Sakura.
Tanda titik digunakan sebelum tanda kutip menutup jika setelah dialog tidak diikuti kata ucap, gumam, ujar, dan lain-lain, seperti ini: "Aa, baiklah." Sakura mengangguk tanda ia mengerti dengan intruksi yang diberikan oleh Tsunade.

Terima kasih telah berpartisipasi di event Banjir TomatCeri 2015! Kami tunggu partisipasinya di tahun selanjutnya, ya~

Banjir TomatCeri 2015, Fresh and Reddish like a CherryTomato!
8/9/2015 c1 Lhylia Kiryu
Wew sudah kuduga. Sarada tanya gituan pasti bukan karna tanpa alasan wkwk. xD
Lucu juga ya haha.
Keep writing!
86 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service