FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Just 4 you and 4ever

6/1/2016 c1 Yelena707
yeyy ending nya sasuhina, ah sweet :)
8/30/2015 c1 andisemarang
hiks..hiks..hiks kukira hiks..hiks.. pairing nya hiks.. naruhina
7/22/2015 c1 Coffe Tree
Ternyata sasuke ih gk kepikiran sama sekali. dari awal tak kira in gaara. ternyata sasuke. gk nyangka.
7/20/2015 c1 hyuuga
Yihaaaaaa senpai sweeet banget aihhhh
Aku ga nyangka alasan sasuke-kun begitu
Idenya keren loh senpai
Aku suka cerita misterius romance gini
Teka teki nya ituloh hihi bikin pemasaran
Jadi dapet feel penasaran nya hinata sama rasa gugup nya juga
Nice deh!
Terus bekarya ya..
7/20/2015 c1 Aheleza kawai
Ceritanya bagus, good job. Terus berkarya ya :D
7/20/2015 c1 Nana no Shiro Ichi
Gyaaaa.
Sasuke gitu loh~... -

Romance banget... suki x'D
7/20/2015 c1 Bininya Mas Gaara
Kyaaaaaaa... ini keren bingitz. Manis manis kinyis kinyis gimanaaaa gitu.

Padahal aku nyangkanya Gaara tadi yang kasih teka teki itu keHinata... eh ternyata Mas Sasuke...
7/16/2015 c1 7Hiyoorin
Aduuuh, ini manis banget xD idenya keren :3 btw, 4 tanggal lahirku loh :v *nggak penting banget*
7/15/2015 c1 1Hazelleen
Wasseeeh... Tadinya kirain gaara karena tau soal jembatan, eh ternyata... Uchiha XD
suka dengan teka-tekinya.
7/15/2015 c1 wiendzbica732
4! my fav number ヽ()/
yeahhh sasuhina,, aq ska, romancex dpt,, tpi endingx bgitu aja y **
7/15/2015 c1 permatadian
Kyaaaa, sasuke nya so sweet banget :3
7/15/2015 c1 Nurul851
Sumpah fic ini kerenn banget.
Aku nebak2 kalai ini pair SasuHina, ternyata benar

Tapi, di awal2nya aku jg penasaran sih siapa yg ngasih surat pink plus mawar itu kpd Hinata, udah gitu isinya teka-teki lagi, jadi makin semangat buat baca hehe.
Ide nya bagus bngt, aku aja gk sampe kepikiran.

Btw, scene SasuHina aku sukaa lho, kalau bisa yahh bikin sequel.
Kan teman2 Hinata plus Sasuke blm tahu klo SasuHina udh jadian cieee.
Bikin fanfic SasuHina lagi ya.
Kutunggu lho
Arigatou and Ganbatte ;)
7/14/2015 c1 Hyugahime
Bagus kok._. Castnya sengaja diacak ya, urutannya narutosasukehinatagaara wkwk. Tapi aku udah curiga bakal sasu/gaara sih hehe. Ffnya bagussss,vbikin lagi dong os kaya gini ;)
7/14/2015 c1 geminisayank.sayank
keren thor buat sasuhina lg y
7/14/2015 c1 sarahuch
So sweet bangeeeeeet aih sasu gak nahan
Good good good job senpai, aku luluh hahaha
23 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service