Just In
Community
Forum
V
More
for Wish

6/21 c4 Guest
Ayo dong dilanjuuuut. Udah setahun ini nungguin update nyaa
6/11 c4 Hime20
Ngerasa pernah baca pas dulu masi buka web pake hp jadul dan pake pulsa, eh sekarang ketemu lagi hehehe. Jadi nostalgia, ditunggu lanjutannya. Semangatt
5/26 c4 TanTan Heartfilia
Yaampun aku sampai baca ulang ni cerita.. berharap kapan update.. semoga dilanjut ya
4/10 c4 Mita
Kak lanjutttnya...aduh ketagihan banget sama sasuhina yang super sweet ini
3/31 c4 Rui
Sekarang udah 31 maret 2022
Aku masih menunggu lanjutannya kak author
Terimakasih karen sudah memulai kembali
3/11 c4 Elnata
semoga ada kesempatan untuk dilanjut
2/23 c4 Lavonyix
Terimakasih karena sudah berusaha membuat cerita ini dan tetap melanjutkannya minna
2/21 c4 Aoi Comeback
Balik ff dan baru tau update ini. Thx author, mantap, update lagi plis yg lebih ninuninu buat mereka hehehe
2/10 c4 Aminuchiha
Lanjut ch 5
1/26 c4 Guest
Kapan up Thor?
12/8/2021 c4 Guest
Keren
12/7/2021 c4 Guest
Di tunggu next part nya Thor ㅠㅠ
Penasaran cerita selanjutnya ky apa...
11/23/2021 c4 Peoblue
Super crazy sih Sasuke,,
Next
11/18/2021 c4 Bubibu79
Ya ampun setelah sekian lama akhirnya ㅠㅠ Aku nungguin bgt hiks ㅠㅠ Makin gk sabar sama perkembangan hubungan mereka nih, semangat author-san!
11/15/2021 c4 Guest
Lanjutin dong kak sampe tamat, penasaran banget sama kelanjutan ceritanya. Semangat ️
331 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service