FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for COMIC

1/10/2022 c6 Anggita
Di tunggu lanjutannya. .
Semangat!
12/26/2016 c5 HIATUS SELAMANYA
Lanjut thor

Salam kenal
11/17/2016 c5 UchihawanaChan
ceritanya seru banget. lanjutkan senpai!
7/24/2016 c5 2mochaaxa
Nooooo! Buruan dilanjut yaa Longlive Author-san. Greget dah diri inii~ apalagi bagian romens nya sasusakuu! Ugh, mau cipokan aja adaa aja halangannya /nak/ Ceritanya keren kok! Buruan dilanjut ya! Aku penasaran, nanti inoshikacho sama sasusakunaru bersekongkol gak yaaa? Ditunggu lanjutannya!:D
6/17/2016 c5 hayayaya
Akhirnya apdet juga. Kirain bakalan di discon :3 rame ffnya bikin penasaran. Lanjut yaaa :))
6/15/2016 c3 Shannaro
KAKASAKU ya authot?
6/17/2016 c5 Park Ashel
Hai
Umm aku ga terlalu ngerti , tapi ditunggu lanjutannya aja yaaa
Ganbatte
6/12/2016 c5 Guest
Awalx aku bingung tapi lama kelamaan ceritax makin seru. Good job buat author. Lanjutin terus ya...
6/13/2016 c1 7La Maylani
The best fanfic, bro...
walaupun banyak kalimat yang di garismiringkan, buat pusing kepala ane. tapi, gue tetep suka. pengetikan udah bagus, mungkin perfectlah untuk penggunaan huruf besarnya.
oh ya, ane masih author baru. fanfic pertama author itu fanfic akatsuki kisah kasih di sekolah. kalo author berkenan, mohon di review dan di beri saran... maklum, masih orang baru pasti banyak kesalahan...
6/12/2016 c5 Gladiolus Acacilamone
yeay! akhirnya lanjut! terimakasih Author-san..
well.. jadi mereka (inoshikachou) itu juga agen rahasia ya? lalu apa mereka musuhnya sasusakunaru? penasaran banget!

yosh, semangat untuk kuliahnya, author-san!

liana
6/12/2016 c5 14Bougenville
hahahaaa bgtulah author kuliah sih mngalahkan segalanya :'v aku jg kmren nelantarin fic mc smpe 2 bulan lebih hahaha *curcol
dan apa yg akan mreka lakukan stlh ini? ah sdhlh lnjut deh
8/21/2015 c4 Akashi-kun
Wahh bagus sekali, bahkan lebih seru dari comic 8. Aku suka adegan Sakura dan Naruto mereka sangat natural. lanjutkan...!
8/14/2015 c4 Bougenville
yak lanjut ya :3
8/11/2015 c4 Gladiolus Acacilamone
uh-oh,,, jangan-jangan semua siswa dan para guru itu ternyata agen rahasia?
ceritanya semakin seru, Author-san,, ganbatte~
8/8/2015 c4 Bayangan semu
Sekarang penasarang aku. Sebetulnya mereka itu siapa? Kupikir mereka cuma pencuri yang suka ngelawak.
30 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service