Just In
Community
Forum
V
More
for Sasuke lagi PMS

10/22/2017 c1 13shirosendpie
Wakakak... ngakak gila... semangat terus ye!
1/12/2016 c1 5arikahit
Anjay, ini true story pffftt! Apalagi yang Saju cem cowoknya, dan Sasu cem ceweknya. Itu sama(?) kek gue! Heleh, fangirling ampe segitunya~ nyiahhahaha, ff nya bener-bener gue banget xDD bikin ngakak anju asdfghjkl pula, lalalala
8/20/2015 c1 9Sayaka Bosconovitch
Hahahahaha kocak banget senpai :-D i like it :-)
8/19/2015 c1 Forehead Poke
Haha bang bang bang emang racun banget lagunya xD demi apa gabisa bayangin sasuke monyong-monyong minta dicium hahaha good job author! -forehead poke males login-
8/18/2015 c1 5Am Natz
Author-san, BAPER itu apa?
8/17/2015 c1 misakiken
Wahahaha bahasanya anak muda banget xD kereen hahahahaha aku ngakak sasuke jadi gitu xD wkwkwkwkwk
8/17/2015 c1 Kiki Kim
Gue paling sevel sama yang bilang 'Cowo Homo-cowo homov Halaahhh~
Anjiir Sakura nge fangirl jadi VIP :v
Salam Devil-from Heenim's Daughter :v
8/17/2015 c1 guest
lawaq :'33333 btw, ada bigbang-nya aaaaaaaa~ *fangirl mode on/?
tetep semangat author-san!
8/17/2015 c1 3Hwiyomi
Kyaa GD aku padamuuuu! #tosssakura

Duuh bang Sasu alay tingkat tinggi dah wkwk jadinya somplak gitu
Pengen ngakak juga pas Sakuranya rayu bang Sasu yang... yang... wkwk
Tapi emang canonnya Sakura manggil bang Sasu sayang sih (anata... wkwk) jadi gak ooc lah#plak

Okee ditunggu karya selanjutnya!
8/17/2015 c1 C Light
Ngakak. Hahaha
OOC bgt tapi entah knp suka aja gitu :D
Duhh sasu.. sejak kpn Bigbang homo yak? -_-
VIP right here~~

Keep up!
8/17/2015 c1 Guest
Anjir. Nista banget tuh chicken butt.
Hidup SasuSaku!
8/17/2015 c1 somebody
Sunpah sasuke nya ooc banget ! Tapi bagus kok author- san ! Terus berkarya ya author-san !
8/17/2015 c1 Cherrynia Uchiha
wahh sakura VIP yaa :3 sama dong kaya aku XD hahaha.. semangat untuk ff menarik lainnya..
8/17/2015 c1 Fanidewinda
Sumpah ngakak banget... Ya kali sasuke gitu alay banget pake sayang2an lagi tiba2 aku baper kak, soalnya pacarku lagi digunung buat 17an dan ninggalin aku disini #kokcurhat?. Oke sip aku tunggu karya sasusaku kakak yang ngalay lagi... Semangat...

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service