Just In
Community
Forum
V
More
for Eternal Sunshine

7/28/2017 c3 dewi leitte
maaf kapan ff ini dilanjut sudah lama banget pengen tau gimana kelanjutannya
3/9/2017 c3 sparkyunee13
siapa tuh?
kibum?
1/28/2017 c3 Guest
Kak aku br bc cerita kakak ini, dan aku lngsng suka
Please lanjut ya kak
1/19/2017 c3 Tyas1013
namja asing ? siapa ? apa kibum ? penasarannnn..ditunggu chaptet selanjutnyaa
1/15/2017 c3 angelca
Huwaaaaa,,,lanjut laniutttt
Di tunggu n semanagt
1/8/2017 c3 TriPutriSabrina
Seruuuu ihh.. gak yakin eommanya sembuh bisa ngelepasin kyu gitu aja.

Plissss update soon..
1/4/2017 c3 Guest
Baru ikut komen di chap ini... Semangaaatt
12/31/2016 c3 Nurul9171
Bestnya...
nak lagi...
please update cpt ya...
hidup Kyuuuuuu
12/31/2016 c3 Shin Ririn1013
Ketinggalan baca.. :(
Ngga bisa bayangin kalo nanti leeteuk dan sungmin tau kalo kyu melakukan sesuatu untuk membantu hyungdeul nya..
Aku yakin itu pasti kibum yg jemput kyu deh..
Di tunggu kelanjutannya.. :D
12/30/2016 c3 HyukRin67
ffnya keren thorr ... lanjut donkk XD
biar ga pnsaran
next chapter ditunggu bgt
12/29/2016 c3 dewi leitte
dan akhirnya ff ini juga dilanjut...
ah pasti yg keluar dari mobil itu kibum...
di tunggu lanjutannya ya
12/28/2016 c3 sparkyucho0
Itu kibum ya? author yang semangat ya buat lanjutinnya? mumpung lagi libur
12/28/2016 c3 7uixalmt
review langsung di chapter ini boleh ya?
.
bagus ko..kata siapa ngga bagus?
pede aja..setiap penulis pasti ada lebih kurangnya..
.
lanjut key?
12/28/2016 c3 Desviana407
akhirnya dilanjut juga ff ini hehehehe :D sebenernya ada hubungan ap kyunnie dan kyusoo? kenapa kyu tiba2 kambuh saat berdekatan dgn eommanya kyusoo? dan siapa namja asing itu? apa kibum? masa iya? #KebanyakanNanya #plakkk

lanjuuuuuuutt yaaa :)
12/28/2016 c3 shoffy.xoxo
Eonni mianhe baru review..
Aku sukaa bangett sama semua ff buatan eonni..
Sayang waktu itu eonni hiatus lama :(((
Tapi aku tetep nanti in semuaa ff eonni update lagiii..
Jangan hiatus lagi ya eonni...
Next chat ff eternal sunshine ditunggu banget yaaa..
Fighting eonni..
136 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service