FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Veei

11/2/2021 c1 Guest
sumpah pengen baca, tapi yaoi ;'))
2/4/2019 c15 yuleeleeant
End
6/10/2017 c15 Guest
Sugoi
1/11/2017 c2 hhayatti
harry potter dgn naruto kan bahasanya beda... satunya b. inggris satunya b. jepang... yah walau yg buat cerita pakai b. indonesia... tapi ko naru paham dan bisa bicara dgn severus.. menurut ku lebih baik kalau naru ga paham sma sekali bahasa inggris.. dan sedikit demi sedikit belajar b. inggris.. mungkin jadinya akan lebih seru.. hehe.. okeh lanjut lagi bcanya...
1/7/2017 c15 Adhelia02
Thor, klo l ada di hadapan gw skrng, mngkn skrng gw dah teriak2 gaje di dpn luu,, ceritanya aseekkk... Wuhuhuhu,,,
1/1/2017 c15 shira
Saya jatuh cinta dengan ceritanya

Squel thor...
12/14/2016 c15 kyungie45
astaga kak .. cerita nya benar2 keren .. keren banget malah .. pokok nya bagus banget pa lagi aq pengemar sasunaru ma drarry .. bayangi mereka pada satu ruangan dengan anak2 nya aaaa itu sungguh manis ..

apa tak ada cerita lanjutan nya kak .. maklum cerita nys bagus sih jadi pengen nya panjang .. buat yg seperti ini lg kak yg ada sasunaru ma drarry .. semangat kak teruslah berkarya ..
11/26/2016 c15 Hikari373
good ceritanya bagus senpai,, senpai buat lagi dong ff naruto & harry potter xover nya
8/20/2016 c15 im
kalau bisa kasih sequelnya yahhhhhh
8/20/2016 c15 im
keeeerrrrrreeeeeennnnnnn!
7/29/2016 c15 Namikaze Ichika
ichika suka cerita nya, ichika bakal nge-review klau cerita nya udah selai
7/28/2016 c15 URuRuBaek
Sugoiiiiii
7/25/2016 c15 Guest
keren2 walau pun kecepetan typo ya
dan kurang prnjelasan mangenai banyak hal
7/24/2016 c15 Lusy922
akhirnya happy ending,sasuke sudah mendapat restu dari minato dan akhirnya draco dan harry bisa bersama and sebentar lagi mereka akan mempunyai anak sendiri _
7/24/2016 c15 Vilan616
Wah est san dari tuban mana, jawa timur kah, klo y brarti kita tetangga donk aq da dbojonegoro, tp klo tdk jg gk papa kan cuma nebak ja, klo ya est kunjungi ja akun fbq yg vilan risky or . Ja ne
219 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service