Just In
Community
Forum
V
More
for Revenge

3/9/2018 c1 sayes
betulan ini asli karya kamu?
kok SAMA bgt ama karya dri vara-rafa judulnya fukushu!revenge from me yg publish tgl 1 juli 2014
selang setaun ya publishnya..
cuma bedanya tempat tinggalnya diganti, kata okaeri diganti kata hyung
kamu plagiat bukan?
3/8/2018 c1 sayes
ini karya kamu?
kok sama ya kyk cerita fandom sebelah ya..atau author fandom itu ngeremake ff ini?
3/9/2018 c1 TanteCans
betulan ini karya asli kamu?
bukan plagiat ffnya vara-rafa? atau dia yg plagiat ff kmu? eh tpi vara publishnya th 2014, lebih awal dri ini
brrti kmu yg plagiat bukan?
8/23/2016 c1 Kimizaku
Aku suka fict ini, Ini bakal di Lanjut kan?
7/28/2016 c1 jungkookie
Knp gk dilanjut thor? Padahal pnsaran bngt lo
5/31/2016 c1 10coffeemix
Ekhh, ampe cosplay-cosplay segala, Kook, emang kalo meres uangnya Yein yang di tabungan itu gak cukup ya? Yakin banget sih, kalo sodaranya Yein, nah, kalo misalnya ntar tau-tau lo, bukan sapa-sapanya, cuma kebetulan mirip gitu, gimana dong, Kook? Hayolooo #dicekekKookie
Ntar pas si Taehyung mau minta jatah, Kook gimana dong? Punyanya kan masih pedang? Wkwwkwk #apanih #mesumamat
Lanjut, keeeyyy? Yuk, lanjut, yuk!
4/19/2016 c1 megajewels2312
hallo author-san, aku lagi cari FF TaeKook, dan ketemu ini, saat pertama baca summarynya, entah kenapa kayak pernah baca, dan setelah baca isinya, ternyata memang benar FF ini sama dengan FF SASUNARU milik author RAFA LLIGHT S.N dg judul FUKUSHU REVENGE FROM ME, apakah author adalah orang yg sama? jika bukan berarti ff ini adalah hasil plagiat dong.. tolong beri saya penjelasan..
4/10/2016 c1 KyokyoMEW
Baru nemu ni ff dan KEREN BANGETTT!

Dilanjut dong thorr penasaran banget sama kehidupan jungkook kelanjutnya
4/3/2016 c1 daejin
wah siapa tuh yang diliat? coba lanjut dong thor.
3/15/2016 c1 bananajae
suaminya yein itu taetae kn ?
jgn2 yei bunuh diri karna taetae nggak suka sama yein lgi ? karna dia itu gay mungkin
12/31/2015 c1 vakmalia
INI KEREEEEENNNN
LANJUT AUTHOR NIIIMMMM
12/28/2015 c1 KukisEnaHALAL
kapan dilanjut? :''
11/1/2015 c1 4ZieTwins
Karyamu selalu terbaik, suka jalan ceritanya.
Apalagi ada unsur HunHan disananya, jadi makin penasaran gimana nantinya. Selalu menunggu kelanjutannya, tetap semangat nulisnya ya~ wkwk
10/17/2015 c1 machillaloannindisch1
hohoho saya suka! saya suka! penasaran gmna reaksi kookie ktmu tae...lanjutttttttttttt thor fighting :-)
10/13/2015 c1 5VkookPoison
wa wa wa ceritanya seru nih thor,, lanjut yah kalo bisa fast update kkkkk
yangpenting update kok thor,ditunggu yah FIGHTING
20 Page 1 2 Next »

Desktop Mode . Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service