Just In
Community
Forum
V
More
for Our Codes

2/13/2016 c4 94Lala-chan ssu
Kokoro saya tadi ilang kemana... *nyari di lantai"

Nyahoooww Lala disini...ehm. Mungkin anda tak mengenal saya karena saya mulai jarang ke FKHR lagi. Intinya ya saya anak gaje. Tak usah panjang-panjang.

Dan INIIII! IH APALAH MANIS-MANIS ASIN BANGET #kamsud Wah Yamacchi buruan mup on. Pamali atuh #slap

Ntar kalo Yamacchi gak mup on Hayapyon di surga gak bakal tenang #NAHLHO

Bedewe saya rikues XS~~ nyehee...kangen sama pair nano-nano manis asem asin rame rasanya ini...

Akhir kata, salam kenal dan semangat menulis! *bakar kertas TO* #SALAHWOI
11/2/2015 c3 Zetto-saan
T_T Natsu cuma ilusi ya... kasihan Tsuna...
Kupikir Natsu itu kepribadian dari Tsuna yang lain disini...
.
Katanya boleh request Pairing ya kak? X27 boleh? fluff or angst. pengen baca pair yang cukup langka ini lagi. Habis jarang yang buat pair ini sih... :)
.
rare-ship? hm.. main misteri2an yah kak... crackpair kah? apapun pairnya, ditunggu lho...
11/1/2015 c3 6Hikage Nuts
kenape sedih beneeeeerrrrr TAT
TSUUUUUUUUUNNAAAAAA! begitu kesepiannya kah dirimu QAQ
10/31/2015 c3 8Natsuyuuki
oh my god...

kau... suka sekali fictogemino ya?

tapi masih keren seperti biasanya kok :3
10/22/2015 c2 1CieLavi
Uwaa~~ Reborn pedo! Mesum pula Wkwkwkwk #ditabok
Bagus-bagus, saya suka saya suka :)
btw. . . 'Diantara' seharusnya jadi 'di antara' cmiiw.

Gambare~~~ ;)
10/22/2015 c2 8Natsuyuuki
7227...?

that sounds not bad :3

so... next request I support 7227 pair :v
10/22/2015 c2 6Hikage Nuts
... hh,
uhuk,

Miyucchi... uhuk, maaf... hhk... maaf banget...
tapi Reborn yang melankolis... uhuk...
.
saya udah berusaha nahan ngakak...
uhuuk...
.
lalu teringat...
disaat yang lain nggak ngeh sama baby!Reborn yang lagi cosplay, tapi Tsu satu-satunya yang nggak ngeh ketika Reborn ada di wujud aslinya... uhuuuukkk...
.
tolong... ini harusnya galauin, tapi... saya uda kagak tahan bt ketawa :"V
10/22/2015 c2 22Haraguroi Yukirin
I-INI SUBARASHIIII, KANPEKI, BUAT HATI SAYA URESHIIII (?) *kicked*
Oke saya lebay, maaf banget. Ehm.

Pertama, saya mau bilang TERIMAKASIH BANYAK KARENA SUDAH BUAT FANFIC R27 *deep bow*
Apalagi infant!Reborn. Suatu kebahagiaan buat saya, sangat bahagia, saya sampai nangis sambil nyegir gaje /lebaykamu
Selama ini saya cuma bisa baca fic bahasa inggris karena ga ada yang buat, sekarang ada saya seneng X'D saya baca berkali kali ampun :''
Chap ini lebih menggetarkan dari chap kemarin. Sumpah ini fluffy angst (?)
Kasian Renatoku sayang :'(

If you don't mind, buat lanjutannya soal Reborn yang akhirnya kembali jadi pria macho nan ganteng :') please :''

Terimakasih sudah mau dengar request saya :)
Love your fic!
Yukirin a.k.a Ochi
10/22/2015 c2 9chocosei
kalo di fic ini aldut reborn. d jamin saya dah pigsan sambil mimisannn makkk. saya fans berat aldut reborn dia itu terlalu hottttt
10/22/2015 c1 chocosei
oh myyy hibatsu itu emang so sweet yaa, tak perlu kata2 dan hanya dengan tindakan weeeq
10/22/2015 c1 22prof. creau
A18 dong #enakbangetnihanak #datenglangsungrikues btw, saya kangen fandom iniiii >w< udah lama gak maeen. drabblenya greget ih. manis banget
10/20/2015 c1 6Hikage Nuts
Duh, Kyo...
hubungan kalian yang penuh fluff membuat saya merinding *slap*

kepribadian Kyo emang cocok kek awan, bebas tapi lembut banget sama yang disayang... fluffyfluffypuff! *kabur
Kyaaaaaa xD
10/20/2015 c1 1CieLavi
Baguuus~~ simpel tapi ngefluff bgt~~~ . diksinya juga oke, nggak lebay tapi juga nggak kaku. Sip dah :)

boleh request x-over? O.o
10/19/2015 c1 Zee Cielova
Aw romantis banget kyoya, coba aja kyoya bilang lansung ama Tsu chan pasti makin dibikin klepek2 deh. Udah lama jg ya Chi chan gak buat ffn lg.

Si nanas sialan tuh, berani2nya melukai wajah tampan kyoya. Tuh nanas emang minta di cincang rupanya *langsung asah pisau. Aku tunggu kelanjutannya
10/19/2015 c1 8Natsuyuuki
1827... lagi. kalo bisa :)

or 2718... perhaps?
16 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service