Just In
Community
Forum
V
More
for a Year Of Memories

12/11/2018 c11 Guest
GILA INI KEREN BANGETT! aku marathon dong bacanyaaa seneng banget ending nya manis kaya gitu aku udah ngira bakal sad ending tapi syukurlah ternyata happy ending nya! pokoknya keren banget thor ff nya gatau harus berkata apa lagiii
11/14/2017 c11 Guest
Oh my- this is a great love story ever! I'm crying a river TT_TT.. ini the real pure love sih kalo menurut aku, hiks.. kalo aja beneran ada kisah nyata kaya gini, pasti bakalan jadi kisah yang luar biasa. They're not a monster. Thanks bgt buat thor-nim, setelah baca kisah ini, mungkin pembaca lain juga bisa ngelihat sisi putihnya orang-orang spesial yang punya kepribadian khusus kaya sehun ataupun luhan di dalam cerita ini.
10/8/2017 c11 2Plutoz
Ini bener2 nyesek makasih untuk ff yang keren ini huwaaaa...
12/31/2016 c11 4ZzzxHan
next thorr cepet gua udah nungguin
12/6/2016 c11 Kikykus Min
Ohh gosshh what a daebak ff /meleleh/
8/20/2016 c11 shamphony
keren ceritanya omaygaddd
8/13/2016 c11 dearmykrishan
wuuuahhh...ni ff imajinasi ny tinggi bgt... keyeeennn chinguu... jd end cm gtu? bkal nysek trs donk kl luhan bkal lupa ditiap tahun ny... huhuuu... daebak bwt sehun yg sllu ada bwt lulu
8/2/2016 c1 handeerlulu
Jjang!
7/25/2016 c11 luluhunnie947
minta sequel nya dong! plizzzzzzz...
7/23/2016 c11 byai
Gak nyangka udh end lagi, i need sequel huhu
ini hampir sma kaya cerita di drama kill me heal me, bedanya disini 3kepribadian disana ada 4.
Seru banget baca ini menguras tenaga dan air mata(?)
apalagi pas yg chanyeol nyiksa luhan huhu suka sama friendsipnya luhan,baekhyun,sehun,chanyeol sma kyungsoo saling melengkapi.
bacanya marathon jadi mian kalau baru review disini.
ditunggu ff lainnya
7/22/2016 c11 1auliaMRQ
sdh tamat ya? g rasa bmget pdhl critax bgus skli,, ksian luhan yg msh skit, minta sequel bs? hehehe
7/22/2016 c11 1HunHan for lyfe
Udhend?
7/21/2016 c11 bijin YJS
long time no see...
glad you come back...

is it really end? END stands for end?
gak ada epilog?
7/21/2016 c11 ziich88
Ini end? Beneran end? Mau baca sequelnya dong kakkkkkk Bagus bangettttt *jempol jempol*
7/21/2016 c11 deerwinds947
waaaahhhhh sekalinya update lamgsung the end. kok sedih gueeeeeeeeee
109 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service