FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Paralel World Code Geass

1/14/2018 c39 5loop2
please gan... nama saya loop2 bukan loop?
tapi ya sudahlah...
sy harap correction force itu bisa jadi referensi untuk fic ini(tapi ya kalau tidak mau ya gpp;) )
ga kerasa udah chap 39... tetap semangat kawaihana! moga chap berikutnya panjaaaaaaaaaaaaaaaaang...!
11/24/2017 c38 Ryouka
Owh disini mulai terasa efek dari penerawangan yuka, mungkin ini ada sedikit saran.

Untuk step by step yuka disappear:
"Pertama yuka gk bisa berkomunikasi dengan leleouch dan lainnya(seperti sinyal radio yg berbeda frekuensinya)."
"Kedua untuk berkomunikasi dengan mereka yuka harus menulis diatas kertas."
"Ketiga yuka menulis pesan terakhir untuk lelouch dll(atau mungkin lebih cocok peringatan terakhir) karena tubuh yuka sudah terlalu lemah untuk menulis ataupun memegang pena."

Terus berkarya yuka-chan
#sumber: alur cerita tasogare otome x amnesia
11/15/2017 c38 4skarauraChann
Mangattt Thorrrr

jan lupaa singgahi ceritakuuu ughaa:v
salam SkarauraChann
9/18/2017 c38 5loop2
sejarah yang memperbaiki dirinya sendiri... itu mirip 'correction force' dari campione...
C.C mungkin yang mengambil uang lelouch tanpa ijin, yuka juga ikut makan pizza nya kan? its pot call kettle black, dua-dua nya sama saja...
dan yuka masih saja berani ngata-ngatain C.C
9/17/2017 c38 myuu
hahaha seperti biasa ceritannya selalu buat aku penasaran kelanjutannya lhooo
orangnya sma kok hana-san hanya gak sengaja(?) review yaa dua kali aja kok
ditunggu terus kelanjutannya lhoooo
9/17/2017 c38 Yamaras
Akhirnya, makacih thor udh update ceritanya ଘ(੭ˊˋ)੭
9/14/2017 c37 hakua
kapan lanjutnya di jelanjutannya
8/31/2017 c37 suirty
next dong thor lama banget update nya
8/25/2017 c37 love cc
next...nextt...thor di tunggu
6/22/2017 c37 himekawa
menarik chap selanjutnya ya
5/18/2017 c37 okic
pertama kali baca jadi makin pengen tau selanjutx
4/18/2017 c37 myuu
hahahaha...yg di tunggu" akhirnya muncul setiap bca tiap chp jdi pengen tau terus kelanjutannya lhooo...
yg smangat ngelanjutin ceritannya
4/18/2017 c37 myuu
kyaaa...akhirnya ad klanjutannya nhiii...
mak8n gak sabar nunggu selanjutnnya lhoooo
4/17/2017 c37 loop2
udah lama bgt hana-san... _...
tp fic ini semakin tegang aja... btw sy penasaran apa selama ini lelouch & CC berpikir klo yuka itu punya geass (kekuatan utk melihat masa depan)?
sm apa balasannya jika yuka terlalu banyak keceplosan? klo dia tiba2 illang krna itu, lelouch bklan smakin stres & menyalahkan dirinya kan?
4/15/2017 c37 Yamaras
Wih beneran udah update, keren120% ditunggu kelanjutannya!
86 « Prev Page 1 2 3 4 5 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service