FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Paralel World Code Geass

8/4/2016 c1 5loop2
antara orang gila dan orang patah hati...
i know what you feel sistah...
ganbatte ya kakak~(YukaHana neesan)
7/28/2016 c32 riri-chan
wahhh seru jga ceritannya ya di tunggu update selanjutnya...
7/27/2016 c33 saki
whiii mkin keralen nhiii ceritanya lhoooo aku tunggu kelanjutannya...semangat yaaa...
7/2/2016 c33 myuu
kyaaa... akhirnya mao muncul ahhhh... jdi penasaran konflik ap yg terjadi nanti waktu mao ketemu sma yuka hahahaha... pasti seru banget nhiiiii...
aku tunģgu kelanjutannya yaaa..
6/10/2016 c32 Ryouka
Chp 31 yg scene ini: "Viletta yang melihat itu berlari ke arah Shirley dan sambil memanggil nama panggilan Lelouch dan memejamkan mata pistol yang dipegangnya itu menembak"
Ane masih belum paham
6/10/2016 c32 myuu
whaa...ceritanya krennn tpi aku hrap yuka baik" sja ...kyaa dikit lg mao jga muncul... jdi makin penasaran nhiiii...
6/6/2016 c31 myuu
whaaa...penasaran nhi kelanjutannya seperti ap?and spertinya efek samping klau yuka pke kekuatannya secara berlebihan mulai terasa nhiiiii...
6/6/2016 c31 Ryouka
Ada scene yang masih kurang penjelasannya, sama tolong diberi keterangan siapa yang sedang bicara.

I look forward the next of story
5/25/2016 c30 saki
ck..ck..ck...ksihan banget yuka di cuekin sma lelouc...tpi aku jga penasaran ssebenarnya peran yuka itu ap smpai dia hrus ad d sna and ketemu C.C waktu dia dtng ke dnia code geass
5/21/2016 c30 myuu
whaaaa kerennn banget kesannya nyata banget kaya yuka bener" main di code geass gak sabar lihat klanjutannya
5/10/2016 c29 saki
whaaa penasaran klau gak slah nanti di cerita setelah ini mao muncul yaa...penasaran bagaimana keadaan yuka setelah ini...
5/10/2016 c29 Ryouka
Maksud ane tuh dampak dari yuka pingsan terus karna memberitahukan kejadian yang akan datang, seperti mendadak bisu atau hanya satu orang dari pararel world ini yg bisa berkomunikasi dengan yuka.
Sekian saran dari saya, semoga bisa dipahami
Arigato Gozaimasu
5/10/2016 c29 myuu
kyaaa knapa di stiap chp-nya slalu buat penasaran nhiiii... (wlau udah tau ceritanya '-_-')lanjutnya terus kutunggu lhooo...
semangat yaa buat nyelanjutin ceritanya...
5/6/2016 c28 saki
waaaa lma gak bca critax makin sru jdi gak sbar tentang klanjutannya tpi ksihan jga sma yuka pingsan trus stelah mengungkapkan yg dya tauu
5/1/2016 c28 Ryouka
Hana-chan, semakin menarik, menegang scenenya, dan sedih. Tapi kalau boleh ngasih saran, kan semakin kesini Yuka semakin sering pingsan, kalau saran saya sih, karna terlalu sering pingsan mempengaruhi kesehatannya(suatu saat pasti akan sakit, entah itu berat atau ringan)
Secara overall keren koq
Ditunggu kelanjutannya
86 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service