FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Paralel World Code Geass

4/30/2016 c28 myuu
kyaaaaaa...kerenn banget apa lg cerita selanjutnya nanti pasti sedih banget (T_T)
tpi ak penasaran nhiii nanti yuka ketemu gak sma mao?atau hnya C.C dan lelouch sja yg ketemu mao? ahhhh memikirkannya jdi penasaran banget...
smangat buat ngelanjutin yaaa
4/29/2016 c27 Ryouka
Semakin menarik ceritanya, ditunggu kelanjutannya ceritanya
Hehehehe o
4/23/2016 c27 riyu
kerennnn jga ceritanya walau chp-nya slalu pendek...ehmmmmm membuat penasaran...
4/20/2016 c27 myuu
kerennn banget mau cepet" bca klanjutannya nhiiii -_-
4/7/2016 c26 saki
udah lma gak bca ceritanya jdi seru banget
4/7/2016 c26 saya
wow aku bru bca tpi ceritanya menak jga ya..
4/7/2016 c26 myuu
kerenn aku jdi makin penasaran kelanjutannya nhii
3/9/2016 c25 myuu
kerenn semakin dibaca samakin kerennnn jdi gak sabar nunggu kelanjutannya
2/3/2016 c22 yuki
pertama kali baca tpi ceritanya keren banget...
2/3/2016 c22 myuu
keren...jdi semakin penasaran sma kelanjutannya nhiiiii...
semangat yaa buat ngelanjutinnya
1/13/2016 c20 myuu
kerenn lanjutkan yaaaa
1/12/2016 c20 29bananaprincess
Halo Hana,
Belum lama ini aku ngepost fanfic di fandom ini juga dan nggak sengaja baca ceritamu.

Tema yang kamu angkat sudah banyak ditulis oleh penghuni fandom Code Geass dan aku belum menemukan apa yang istimewa dari ceritamu. Tapi karena ini fanfic pertama yang kamu tulis, aku bisa maklum.

Untuk penulisan, coba untuk mempelajari menulis dialog yang baik, jadi lebih enak untuk dibaca. Dan jangan terlalu cepat berganti POV karena membingungkan untuk pembaca. Kalau memang chapternya pendek, mungkin cukup satu atau dua POV per-chapter. Banyak fanfic-fanfic bagus di fandom ini, kamu bisa perhatikan dan rasakan struktur penulisan dialog serta perpindahan POV (untuk cerita multi-POV seperti ini) dari sana.

Ah, itu saja review dari aku. Terus lanjutkan ya!
1/9/2016 c19 myuu
keren...tpi cerita di chp-nya terlalu pendek tpi aku suka kok...
semangat yaaa buat ngelanjutinnya...
1/6/2016 c18 saya
Seru nih. Lanjut...
1/6/2016 c18 shuu
baru baca dan ceritanya seru...
aku tunggu chp selanjutnya
86 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service