FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Wait for Me II : The Path

12/20/2017 c3 rahashinaomi
lanjut please.. dari wait for me awal sampe yg 2 terasa banget..
lanjut lanjut lanjut.. and berharap luna sama Lucius ditunggu lanjutannya ya..
8/25/2016 c3 Lee
Bagusss,lanjut ...lanjut...lanjut

the contract jg kpn lnjut?

Setia nunggu
5/18/2016 c3 Ji-Jicouple
#cumasaran cobalah gunakan sudut pandang (point of view) lain,, jangan terus-menerus menggunakan sudut pandang orang ketiga jamak,, agar terkesan tidak monoton aja sih..!
5/18/2016 c3 38Moku-Chan
saya tetap memilih luna ama lucius...
12/21/2015 c1 Sisca11367
Kok cuma cerita lucius dan luna aja sih cerita yang lainnya kedip mata
12/20/2015 c1 zhoeuniquee
pasti lebih seru jika salah satu death etder menyukai luna dan ingin membebaskan luna dari tanahan. maaf jika sarannya kurang berkenan dihati
thanks and good job
12/20/2015 c2 Welly
Sumpah demi tuhan ceritanya bagus banget. Sampai 2 aku ngerasain langsung. Ditunggu kelanjutan dan makasih
12/3/2015 c2 Lee
Wah, ku harap kau tidak pinsan disana luna.

Ok lanjut lah
12/3/2015 c2 Ji-Jicouple
I like this, lah..! Sejujurnya yg seperti ini yg membuat aku suka sama 'Wait for Me'.. gaya menulisnya dan penjabaran ceritanya benar2 pas...
12/3/2015 c2 Moku-Chan
Masih berharap luna bersatu ama lucius...
11/28/2015 c1 Lee
Keren abis, lanjut aja dah.
11/25/2015 c1 Moku-Chan
ano... apa d fic ini luna ama lucius akan bersatu? apa fic ini akan jd dark romance? apa d fic ini lucius akan berambisi dan terobsesi ama luna utk jd miliknya?
maaf klu aku byk bertanya...
11/24/2015 c1 Ji-Jicouple
chap yg pendek,, belum2 awal chap-nya udah tegang.. padahal pengen tau step by step kehidupan lunalucius setelah pertemuan terakhir, sampai akhirnya kembali bertemu.. dan, entah kenapa ngerasa ada yg random sama chap ini,, di 'wait for me', luna berasal dr thn 1995.. walaupun menghabiskan waktu beberapa bulan di thn 1970, tp tetap aja baliknya ke thn 1995.. dan di sini disebutkan kalau harry potter cs menghilang "sejak" 1 sep 1997,, tp kenapa di sini disebutkan kalau luna terakhir kali bertemu lucius "1 thn lalu".. bukankah seharusnya 2/3thn lalu..?
11/24/2015 c1 potter15
Next,,,,next,,,,,nExt...

Up kilat yh,,,,,

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service