FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Celana

1/10/2017 c1 akabooty
wuuih side OTP~~

Expectation Scenes:
(scene 1) tu celana ketinggalan gara" abis nganu
(scene 2) kageyama ngambil celana nya buat nganu
(scene 3) tsukishima narik kageyama ke dalem rumah terus nganu
(scene 4) tu celana dicuci karna abis dibuat nganu

With Lust,
Jamur
7/3/2016 c1 17Kisiki Nagome
yang pertama muncul dipikiran: "KENAPA CELANA?"dan hasil hipotesis (?) ala ala fan girl ini langsung konek "kesan" /kemana

Susah ya bikin Kage fall over heels ke Tsuki, mereka rasanya lebih cocok friend zone gitu, jadi bingung yg tsun siapa sebenernya. Maaf jadi curhat ;; semangat terus nulisnya!
6/27/2016 c1 7Ava Chococookies
Astaga, ternyata bukan hanya saya yang ngeship mereka. Hahaha. Lucu aja gitu, Tsukishima yang sering ngeledek Kageyama. Mana pas minta diajarin Tsukishima si Kageyama malu-malu gitu. Nyahahaha!
-
Bagus-bagus. Tetap berkarya, ya. Terima kasih.
6/23/2016 c1 48Miss Chocoffee
ini bukan otp, tp entah kenapa manis banget /terkapar/
2/19/2016 c1 47sutet
Ini manis demiapaaa presyes bbys TsukiKags just presyes. Saya penat belajar Teori HI 2 and this is really made my day. Thanks a bunch.
Maaf saya gabisa ripiu apa2 hiks #nyet.
Keep writing~
1/14/2016 c1 Tomat Jingga
Aww... So cute
Ini menyegarkan sungguh
1/14/2016 c1 20kanzura
Ugh, review saya gak muncul bahkan setelah ffn sembuh... okelah saya ketik review ulang ;-;)9

Ahh, kageyama perhatian banget ama tsukki ciee ah :' terharu saya

Di sini tsukki antara songong" gatau diri yak x')) bukannya say thanks malah sarcasm gitu- aduh nak, kamu sarcasm pun tetep lucu sih /lha

Bagian tsukki ngomong rela gapake baju didepan kage doang ... saya nyaris gebrak meja-PLISS TSUKI NGODE BANGEETT BURUAN SERET DOI KE KASUR WOII /HE

Saya yakin sebelom dicuci celananya dicium" dulu ama kage. YAKIN! /delusional

Sempet ketemu typo sedikit; "jelals". Tapi gak ganggu kok. Overall fanfic ini fuwaa sekaleeh :''))) great writting author-san! Keep writting TsukiKage3
1/10/2016 c1 Oranyellow-chan
Wah... TsukiKage... Aku suka Kageyama jadi uke,khekhe
yosh! Keep writing ya
12/29/2015 c1 6Bartholomeo
Ha ha
manisnyaaa...
12/25/2015 c1 98caramelhae
i-i-i-ini manis banget, pipiku merona pas bacanya, apalagi bagian2 akhirnya hkhkhkhkhk
itu si tsuki kalem2 jago teasing dan kage tsunderenya ga ketulungan helppp gimana aku ngga blushing coba #tepar
12/24/2015 c1 Midorima Junko
Baru sadar ya gue, ternyata si kageyama ini bisa nguke ... Yakeler masa mau KageTsuki (?) Btw, jir hahahaha entah apa yg harus gue ngakakin(?) Tapi si kageyama ini menurut gue 'konyol'. Dan tsuki nya juga kayak gitu. Sifat sifat sombong tapi kalo ngomong itu santai, ga ngotot kayak si kage (?) Btw itulah cucoknya TsukiKage bhak /apaded.../

Tapi btw, gue suka tsukishima di sini hahahalol... Entahlah, rasanya gue seneng ngeliat kageyama dibegonoin. Maz kage kamu uke banget xD. Si kageyama ini kelihatan aga aga tsundere ya? /tapi ga juga sih sebenernya/ dia cuma baik, tapi ga mau keliatan baik /apa/
Haha yasudahlah ...

Terakhir keep write yha!
-dedi shintaro (?) *anjay
12/21/2015 c1 6AiMalfoy
SYALAN :'''''''''''))))
INI FLUFF BANGET :'''''''''
/internal screaming/

Saya ga bisa berenti senyum pas Tsukki bilang "Kalau
hanya didepanmu , kenapa tidak?"
what the hell tsukki...
Mana kags pake blushing segala lagi. bhak. Pasti dia sambil monyong2 gitu ngomongnya XD

Dia diam-diam perhatian, khawatir tsukki latihan ga pake celana (what the hell (2))
Sempet-sempetnya di cuci. Yakin pasti nyucinya sambil bayangin uhuktsukishimauhuk :''''''''''

Thanks eri udah bikin tsukikage yang fuwa-fuwa ini.
Jangan bosan-bosan nelorin/? fic di hq yhaaa wwww

Keep write!
AiMalfoy

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service