Just In
Community
Forum
V
More
for Oh My Venus

12/30/2016 c2 Dindaa
Jado bryan dan kibum satu org atau bukan? Kenapa dia bilang maaf aku menggunakan namamu hyung? Itu maksudnya apa? Aku kurang ngerti
10/14/2016 c2 love akashi-kun
Lanjut plisss
9/17/2016 c2 aqistzahwaa
ayooo update
6/20/2016 c2 17emon el
Belum ada moment KiHyunnya ya.

oh Henry lihatlah betapa kau juga sangat menggemaskan. sesama orang menggemaskan malah maincubit pipi orang kkkk

Yang dilihat Kyuhyun dipesta itu Henry kan?

soal perasaan Seunghyun keknya dia masih cinta sama Kyuhyun tapi kok mereka putus. apa alasannya?

ditunggu next chap
6/20/2016 c1 emon el
Oh ya ampun aku baru nemu ff ini kemana saja aku. chapter awal keren dan bikin penasaran tapi baru nyampe chapter 2. alamat musti sabar nunggu chapter selanjutnya.
5/1/2016 c2 ressalini
next thor
4/30/2016 c2 jenny.hzb
siapa henry sbenarnya? Apa dia saudara sepupu kibum? Atau donghae?
Bgaimana ya reaksi kyu stelah tau org yg brnama bryan itu bkn henry tp kibum org yg telah menbraknya?
Dan knp seunghyun mengecewakn kyuhyun begitu? Apa dia sudah tdk mencintai kyu lg? Aihh.. Aku jd kecewa ma seunghyun..
Lanjuuutt..
4/30/2016 c1 jenny.hzb
ada perasaan gemas membaca ff ini. Tp aku gak bisa blng wkt bagian mana. Yg jelas aku gemas dan gregetan.. Hehehe..
Aku suka bnget dgn ff kyu dikelilingi bnyk seme. Trutama siwon, kibum dan seughyun. Dan aku suka moment seungkyu disini. Bgaimana ya kira2 kisah cinta mereka disini?
Oya siapa ya namja yg menggunakn nama bryan itu? Sifatnya memang jauh beda dgn sipemilik nama yg amat sngat dingin mengalahkn es kutub. *berlebihan*
Lanjut ah..
4/30/2016 c2 tae
lanjuut
4/29/2016 c2 Kira Kim 19
wah ceritanya seru ternyata yang ketemu sama kyuhyun dipesawat henry ya terus aslinya kibum itu sakit apa dan kenapa seunghyun ninggalin kyuhyun lanjut dong chingu please
4/29/2016 c2 siyohyuncho
bussssset aq nyampe jamuran thor nunggu ni ff update, pendek lagi v ga papa yang penting lanjut kkkkkkkkk.
4/27/2016 c2 sn
lnjut thor... aarrgh gemess sm kyu mkin gembul
4/27/2016 c2 michhazz
hohoho jadi henry toh yg ditemui kyunnie di pesawat...

aigoooo seunghyun jahat... dia gak mencintai kyunnia apa adanya...

ommooooo apa kyunnie bakalan telfon kibum?

next neeext
4/27/2016 c1 michhazz
uwooooo kyunnie bener2 menggemaskan...

apa bryan itu kibum?

ommo... akunnya di hack? aigooo knpa?

next next
4/26/2016 c2 3hyunnie02
wahh bakal seru ini apalagi pas romabtic scene kihyun
udh gak sabar bacanya
makasih eonni udh dilanjut
ditunggu next chap eoh
semangat eonni
34 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service