FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Oniichan!

12/24/2016 c1 28Furaa
Wkwk ini ff lucu gemes greget!
emang sih.. kelihatannya nih cerita kayak pedo gimana gitu.. tapi saya suka!
ijin fav!
2/22/2016 c1 anon
Ngakak...

Keren kok ficnya. Saya sih cenderung mendukung pair canon (selama straight), berarti termasuk Guren dan Mahiru juga, meskipun... yah, saya agak sebel sama Mahiru. Meskipun yang saya sebelin mungkin sebenernya demonnya. #maafOOT

Yah, ditunggu fic lainnya!
1/19/2016 c1 Nyanee
Auuthooor-samaaaaa kasih sekuel f
doong :3 Gimana kalau lanjutnya gurenshin awkwkwkwk #slapped owie~ cuma mampir aja dan nemu fanfic super-oenjoehimutimut ini :v
1/11/2016 c1 2yuichi jin
guren membuang kesempatan sia"
kasihan, ada sekuel ka ?
1/3/2016 c1 3Gery O Donut
Brotherzoned...poor Guren/dibunuh
Buahahah,itu Guren badluck banget!Author,kau jago membuat itu Ichinose favorite saya jadi galau!aku kasih lima jempol buat kamu
Mugicha itu di volume berapa bab berapa ya?kok saya gak tau?apa gak kebaca ya?
Btw ini fic yang menghibur banget!
Keep writing author
Salam Donat

Gery O Donut
12/31/2015 c1 Aihi
Hahaha bikim ngakak. Apalagi pas terakhir..
ada skuel nya kah?
12/31/2015 c1 15Irenyla
KOK BERASA BACA GUREMAHISHIN (?), YA!? Jadi trisum gitu :'))) /heh

Gak tau mau ngomong apa. Ngeship GureShin jugakah? Kenalan yuk. Saya pecinta GureShin... /siapakamu

Izin fave, yaaa.

Kagayaku Hoshina
Log Out
12/30/2015 c1 1delapan derajat
AAHHH! Hampir gak bisa bayangin Mahiru yang jadi anak kecil, pasti imut sekaleeh :3 aku ngeship Guren sama Mahiru. Guren kena brotherzone ya? yang tabah letkol-san. Mahirunya bener-bener polos... Bikin gemes... :* gak kebayang juga sakit hatinya guren yang dipanggil Oniichan XD

ini udah selesai beneran? Plis, lanjut dong... #Gakrela
fic yang bikin aku gak berenti senyum, berasa gantung, dan membuat tensi darah naik. Makasih udah dihibur dengan fic ini :). Maaf atas ocehannya. Ijin fav ya? Dan semangat!
12/30/2015 c1 25gugigi173
MANIS BANGEET! Mahiru-chan kawaii! Apalagi pas merajuknya, bikin diabetes dah!
Aku bukan GurenMahi shipper sebenernya, tapi suka2 aja sih, ya asal straight XD
Akai-san suka YuuNoa juga ya? kapan2 bikin fict tentang mereka juga dooong. *kedip kedip
.
.
terakhir, salam kenaaaal
12/30/2015 c1 Marry
sebelumnya salam kenal ya
ini fic nya lucu, sumpah! XD dan saya ini nge ship GureMahi.. yeyy, senangnya jika menemukan fic yg GureMahi.. *pelukauthor
awalny saya agk2 cengok, ha? Mahiru manggil Guren 'oniichan'? tp setelah lanjut2 baca, ohohoo~ ad penyebabny toh.. ngerti sekarang..
ini selesai? bikin lagi dong.. ramaikan lg fic GureMahi nya, saya dukung dn sya baca deh XD ditunggu karya2 mu yg lain..
keep writing!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service