FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Kumpulan OneShot Pairing Harry Potter

9/10/2019 c7 11Miss Tari-Khai
Wah udah lama banget aku nggak main ke story ini :") maklum sibuk :") kapan kapan pen usulin pairing anti-mainstream aja, gimana menurutmu author?

Dan teruntuk author, tetap semangat dalam menjalani hari :) kami para reader tetap dukung kamu kok :)
7/14/2017 c6 Guest
Katanya Blaise Luna slaight eh semuanya malah Blaise Luna -_-

Buat full yg Harmione dong
7/10/2017 c6 harry luna berjaya
Thor, bisa membuat fanfic dengan pair Harry x Luna? Tolong ya...
7/7/2017 c6 Miss Tari-Khai
hehe, still loyal to HarMione, even DraMione adalah OTP hidup dan mati saya (tingkat kecintaannya 10000000% dan setara dengan HarMione :-)

Selamat lebaran walaupun terlambat ;) titip salam untuk Author tercintah, Harry, Lilly, Hermione, Draco, and of course our Lucius and Snape and others~!
7/5/2017 c6 Van Lily Ren
request (scorpius x lily)
6/26/2017 c2 1Ariana Rose Riddle
MIAAAA I LOVE YOUUUUU #abaikan THANK YOU SO MUCHHHHHHHHHHHH I LOVE HOW THE STORY ENDED AGAIN THANK YOUUU XOXO
3/26/2017 c2 Aliza858
Kak aku suka banget pairing ToMione, dan tolong bikin lagi yaaa
3/23/2017 c2 3Hypathia3012
"draco pingsan karena melihat kecantikanku." entah kenapa jd inget mimiperi piss thor
3/18/2017 c5 Guest
Harry x Hermione dan James x Lily
3/19/2017 c5 ekspuulsoh
remusxtonks plssss
3/17/2017 c5 WolfShad'z
UWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOHHH HOOOOOHHHH HOOOOOOOOOOHHH

SAYA EXCITED dan menikmati sekali baca fic ini OMG padahal setengah jam lagi saya ada acara hngggghhh but I don't give a fuuuuuuuh bcz I love this toooo much

Apalagi pas part "Dia sungguh 'terlalu'", saya bacanya pake suaranya bang Rhoma ya ampun sumpah saya pagi-pagi udah merasa gilaaakk

Apalagi parti dimana mereka naik sapu bareng, dan part dimana Lucius merasa narsis oh ffff saya bener-bener heboh sendiri.

Tapi, ada satu yang membuat saya ngrasa agak kurang srek. Yaitu, harusnya ada tokoh lain, selain Lilly, Luna sama Lucius dan Dumbledore. Ya, ada Narcissa sih, tapi cuma dikit keluarnya.

But well, idc. Saya sukak chapter ini dan saya akan terus nunggu update an dari mia (san mia) /ini bukan Bayern Munchen woy/ *dijitak Mia

Okeh thor okeh, I'm done. Maapkan saya yang merancau disini, saya benar-benar sedang krisis otp jadi ya sekali baca otp jadi asdfghjkl kayak gini.. Dan maaf saya gak login karena...malas login wkwkwk

Untuk Mas Snape, makasih yak.. Kamu emang propesor paling baik sepanjang masa *wink ;)
Terus untuk Lucius, jangan lupa kencan kita ntar malem ya :*
3/18/2017 c5 11Miss Tari-Khai
Aaah! senengnya minta ampun~ kali ini request Harry x Hermione aja deh, soalnya suka kesemsem sendiri liat scene HarMione di harpot...
8/16/2016 c2 fprabz
Aaaahh Tomione ini pairing favoritku <3 bikin lagi yang banyak dong plis plis :3
8/3/2016 c4 Miss Tari-Khai
HarryxMione
7/3/2016 c4 Ley Gatharowl
Oke sebelumnya makasih udah update thor. Juga makasih karena menerima permintaanku. Wah review ku dibalas sama ginny, walau awalnya berharap dibalas sama draco. Oke gak apa apa deh daripada gak dibalas. Ohya aku suka chapter ini. Chapter selanjutnya ditunggu. Tetap semangat thor.
35 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service