FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Kumpulan OneShot Pairing Harry Potter

7/3/2016 c4 13Wolfshads Prime
Hai! Maaf baru review, saya baru buka email :3
Okay, thor, tak kusangka dirimu juga dramatis seperti diriku. :")

Aku sukak sama kapal Snilly karena, well, Sev juga berhak bahagia :" *tiba-tiba teringat alm Alan Rickman *menangis menjadi-jadi

*tarik nafas

Okay, thor.. Kapalin Lucius sama Luna aja deh soalnya itu kapal nista favorit saya ehehe
Monggo silakan boleh dibikin segaje sedramatis sekonyol mungkin.
Semua terserah padamu aku begini adanya, kuhormati keputusanmu apapun yang akan kau katakaaaaannn.. *nyanyi

Yeaps. Saya gak tahu mau ngomong gajelas apalagi xD Soalnya udah cukup feels yg saya dapet dari fandom sebelah :" Ditambah ini chapter so angsty bikin saya baper menjelang lebaran :"

So, keep writing. Saya tunggu update selanjutnya!

WolfShad'z xxx
7/3/2016 c4 lilyananana
Wah seneng reviewnya dibalas sma Mione, hai Mione :D.. gpp kurang brntung yg penting req udah masuk daftar (y)
pendek amat sih chap ini? ga kerasa mbacanya.. next chap panjangin, beratin (eh jgn berat2 juga sih, suka fic ringan gni hehe) dan jgn ooc (-spa yg ooc -ga ada sih)
oke, sekian (ditunggu pemenuhan req nya) *3*
7/3/2016 c4 aquadewi
berhubung suka banget sama dramione tingkat akut... pilih scorpily aja... scorose gmn gituu
6/21/2016 c3 35ulil.olala
keren ronmione nya. soalnya aku adalah salah satu penggemar setia ronmione. kalau banyak yang nge flame kalau hermione gak cocok sama ron, aku malah dukung mereka berdua. soalnya walau sama j. romance nya gak terlalu banyak, kata aku cocok kok. cocok banget malahan.
nice story, keep writing thor
6/18/2016 c3 1Ariana Rose Riddle
Thor maafkan aku karena aku hanya baca talkshownya sajo (?)
Soalnya aku bukan penggemar ronmione sih :"3 jadi gak kuat rasanya baca :"v
Karena pada dasarnya saya adalah tomione sejati (?) Kalau dramione atau harmione masih kuat
Btw thor semangat ya nulisnya XD
Mungkin suatu saat kita bisa duet (?) #ditabok
Oke gituh aja , btw talkshownya menarik XD

Sign,
A.R.R
6/18/2016 c2 Ariana Rose Riddle
Thor sungguh , aku sungguh gak sanggup rasanya baca ini X"D
Aduh hatiku sampe berbunga" saking senengnya
MAKASIH banget thor udah buatin cerita requestan saya XD #peluk authornya sampe pingsan
Disini tomionenya sweet banget :D , gak kayak biasanya , good job thor (y)
Masih banyak yang binggung kenapa Tom doang yang gak kenal sama Mione , tapi entah kenapa aku paham (?) Tapi sulit dijelaskan dengan kata" XD
Maafkan karena baru bisa baca sekarang QAQ
Sekali lagi terima kasih ya udah mau meluangkan waktu buat nulis ini :3

Sign,
A.R.R
6/14/2016 c3 lilyananana
hi Mia, ikutan ah..
itu perckpn lavender ma parvati ya? soalnya yg sering nggosip kan mereka #ehh
klo nasib draco sih, ga tau deh. itukan ada ditangannya author.
(entah tbknku bner atau salah tp aku ttp mau req) mia, bkinin fic harry-ginny dong yaah, klo ga scorp-lily juga boleh hehe
ok sekian mia, thanks
6/13/2016 c3 Ley Gatharowl
Haii author.. Saya reader cerita baru kamu. Sebenarnya sih saya udah baca 2 chapter sebelumnya , tapi entah kenapa baru review di chapter ini. Oh ya saya suka cerita di chap2 ToMione. Tapi entah kenapa saya rasa ron di chapter ini agak OOC ya (atau cuma perasaan saya aja ya) , tapi ide ceritanya saya suka kok. Oh ya bisa request cerita next-generation , pairingnya scorpius malfoy dan rose weasley? Kalau bisa makasih banyak thor.. Oke maaf kalau review saya kebanyakan wkwk. Tetap semangat thor...
5/16/2016 c2 5Staecia
Duh review aku dibales sama siganteng hahahaha. Kamu jangan jadi asistennya author yg kata kamu geje itu. Sini aja jadi pacar aku
5/11/2016 c2 kiki
perhatiin lagi noh summary utamanya, slash itu udah termasuk yuri kale, bego
5/12/2016 c2 4Naomi Hime
review lg Thor :D aneh deh, kl Tom seangkatan sm Abraxas Malfoy, kakeknya Draco, brrti gk mungkin dia lulusan 8 tahun yg lalu. Sementara Hermione dkk. ada ditahun ketujuh. Timeline-nya rapikan lagi, ya.
5/10/2016 c2 aquadewi
Snape x Lily, Lucius x Narcissa, maaf ga suka Romione...
5/10/2016 c2 13Wolfshads Prime
Whoah! Akhirnya update :') Saya baru bangun *dasar tukang ngebo lu shad* lalu ngecek email, eh fic ini udah di update. :') dan seketika itu langsung saya read.

Saya enggak ingat kapan terakhir kali baca ToMione, tapi gara-gara fic ini saya jadi pengen baca ToMione lagi :") mungkin saya memang harus baca kapal ini, dan membuatnya sedikit berlayar :') *lu ngomong apaan sih shad

Saya sukak dengan gaya penulisannya yang lugas, walaupun menurut saya agak membingungkan; dan bikin saya membaca 2x. *bilang aja lu yang gak mudeng shad

Terus, saya juga mau bertanya sesuatu yang mengganjal, kok orang-orang dari tahun 1943 bisa kenal Hermione itu gimana?
Maksudnya, kenapa hanya Tom dan Hermione yang gak kenal satu sama lain?
Atau mungkin ada point yang saya lewatkan ya?

Okay, untuk request an saya, suami saya-Lucius terserah mau dikapalin sama siapa yang penting anti mainstrim gitu xD xD *istri macam apa kamu ini

Alright alright sepertinya cukup review saya yang panjang dan terkesan curhat ini. XD
Kurang lebihnya saya mohon maaf, tetap semangat daaaaaannn keep writing buat author.

WolfShadz xx (akhirnya bisa login xD)
5/10/2016 c2 4Naomi Hime
Baru sekali ini baca ToMione, dan kupikir ini lebih 'gila' dr DraMione... gokil dah...
Request dong... Blaise sm Luna yg fluff ya kl bisaa
2/4/2016 c1 WolfShad'z
Okay, what? Pas saya baca paragraf terakhir, saya cuma bisa naikin alis sebelah dan garuk-garuk kepala. Serius, saya gak tau harus gimana? Itu anak saya (re: Draco) pingsan kenapa? Apa karena Hermione?
Hshshshshshshshshshshshsh Tapi saya suka dengan kumpulan wansyut kayak gini, karena menurut saya lebih ringan dibaca kalau pas lagi bener-bener sibuk.

Dan, saya juga suka sama humor tapi gak pernah bisa bikin genre humor. Entah karena saya yang gak punya selera humor atau gimana yah? Wkwkwkwkwkwk

Tapi serius saya suka dan saya pengen fic ini dilanjutkan dalam tempo jang sesingkat-singkatnja. Dan saya mau request Lucius Malfoy. Pairingnya siapa aja pokoknya jangan sama Narcissa dan jangan slash yah XD soalnya saya cinta sekali sama Om Jason /thor pls kamu ini malah curhat.

Okay, okay. Das ist enough.

Sekian review coretsingkatcoret panjang saya.
Keep writing

Wolfshad'z xx
35 « Prev Page 1 2 3 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service