Just In
Community
Forum
V
More
for Be My Wife

5/23/2018 c1 2SugaRin2109
wah wah wah Reiji apa itu, astaga astagaaa Sampai Takeru gugup ntuh astaga Reijiugh gk banyak bicara tapi bikin senyum" sendiri loh,, duh Kok Takeru manis bnget ya, gk bisa bayangin dia blushing xD
si Reiji anteng banget bilang kata 'istri' ampe tuh jantung Takeru mau lompat dri tempatnya, tapi imuttnice fict,, terus berkarya, banyakin ReiTakexD
keep writing
2/11/2018 c2 Vilan616
jgn di discoun donk. Padahal crty bgs bgt aq tngg klnjtny y
6/20/2016 c2 Liz heartville
Halloooow~
Liz-chan come bak XD

Kok lama ya updatenya?
Masih di tunggu nih ... fic-nya masih proses apa belum di buat yak?

Kalo proses saya akan senantiasa menunggu setiap hari, akan saya cek updatan terbarunya entar.

Kalo belum buat, mohon segera membuat fic-nya, tenang entar saya doa'in biar dapet banyak inspirasi/apalahitunamanya. Jadi tolong-sangat tolong-dilanjutkan ya :D

Kalo ngga dilanjutkan atau nama kerennya, discontiued-kan ...
WTH ! Now wayysh ! Saya ngga tega liatnya :'(

Kalo saya baca fic kaya gini tuh rasanya gimanaaa gitu. Seru, jadi selalu saya tunggu setiap hari. Bahkan ada yang saya tunggu sampai 2 tahun, saat ada updatannya ternyata hanya tulisan discontinued.

Asem-kan.

Tapi kalo yang ini juga saya tunggu ko ;D

Ganbatte ...
6/20/2016 c2 Liz heartville
Halloooow~
Liz-chan come bak XD

Kok lama ya updatenya?
Masih di tunggu nih ... fic-nya masih proses apa belum di buat yak?

Kalo proses saya akan senantiasa menunggu setiap hari, akan saya cek updatan terbarunya entar.

Kalo belum buat, mohon segera membuat fic-nya, tenang entar saya doa'in biar dapet banyak inspirasi/apalahitunamanya. Jadi tolong-sangat tolong-dilanjutkan ya :D

Kalo ngga dilanjutkan atau nama kerennya, discontiued-kan ...
WTH ! Now wayysh ! Saya ngga tega liatnya :'(

Kalo saya baca fic kaya gini tuh rasanya gimanaaa gitu. Seru, jadi selalu saya tunggu setiap hari. Bahkan ada yang saya tunggu sampai 2 tahun, saat ada updatannya ternyata hanya tulisan discontinued.

Asem-kan.

Tapi kalo yang ini juga saya tunggu ko ;D

Ganbatte!
5/30/2016 c2 AOnichi EliA
Bagian terakhir pas takeru ngomong "sial" itu gue kira dia mau nyumpahin si reiji, ternyata tentang lukanya toh...

Buwagus banget nih fanfic, tolong di lanjutkan please, saya sampai fansgirling mbacanya :D

Sikapnya yang takeru juga kawaaiii baget, siapa sangka reiji itu esper~

Intinya ... tetep lanjut ya, jangan di discontinued-kan lhoo :'(
Nanti saya akan senantiasa menunggu updatetannya kok :)

GOOD LUCK...
5/28/2016 c2 Liz heartville
Kyyaaaaaaa~~
Akhirnya nemu juga fic OTP gueh yang nyampe 2 chapter! :D
Lanjuuuuut next chapter dong :D
Yang next chapternya takeru di ajak kencaan? Aah, ngga sabarnya~
Kalo udah jadi nanti aku review lagi kok :)
Ditunggu next chapternya. Selamat menulis(mengetik) :D
5/14/2016 c2 Alice
E-Eh? Ada chara yang namanya sama kaya Alice?! Waaa, Alice beneran kaget lho~*gak penting* Seperti dichapter 1, adengan ReiTake disini masih manis banget jadi kaya cotton candy disirami sirup /entah gimana rasanya entar xD/ Pokoknya manis banget!

Yosh! Ditunggu chapter 3 nya! Semangat!
5/14/2016 c1 Alice
Kyaaaa~! *fangirling*
Manis banget! Kalo fanfic ini diumpamakan seperti makanan, pilihan Alice pasti cotton candy! Soalnya benar-benar manis, terus-terus adegan lamaran(?)nya itu lho, sweet banget!
4/29/2016 c2 22Sve Ann
Wah... Ceritanya manis banget
Tapi sayang ya, di fandom ini cerita tentang ReiTake masih sedikit..

Err- saya suka banget dengan gaya Reiji yang begitu nyeme(?) disini. Ah, semoga chapter depan mereka lebih manis lagi :3

Yo, author-chan. Tolong dilanjut ya. Ceritanya ringan dan bagus.
Semangat terus dalam berkarya :D
4/2/2016 c2 12Sapphire-smth
AAAA SAYA BARU AJA NGESHIP RIKU X TAKERU SEKARANG ADA REIJI X TAKERU /

Sumpah Takeru unyu banget disiniii wwww

Reiji why must you be so perfect ;;;; *meratapi nasib
3/27/2016 c2 rusamin
AHAHAHAHAHA, APA APAAN CHAP INI!? ASHFJSNDUFBDHDB
(yg review kalap, capsnya ketiban/?)

kok lawak ya sama chap ini, mana pas bagian 'ciuman panas' pengen teriak lagi, ahahahahahahaha... (mulai gila)

shiet, Takeru kelewat imut astaga, udahlah Reiji, ntar lagi langsung culik ke kasur aja/? ngapain

ReiTakenya kelewat manis walau cuma dikit bagiannya, diabetes aku/?

makasih udah ngijinin penuhin review sampe 3 halaman sekalipun XD
dan selalu ditunggu update nya, kalo bisa bikin juga yang rate M (tolong abaikan yg terakhir) XD
3/27/2016 c2 Yu-qis
kuso! waaah nge fly! bahagia baca pas adegan ciuman! aah, oh takeru, dirimu imut sekali! reiji, cepatlah bawa dia untuk mu saja. ah ga kuat!

ditunggu next chapternya!

oh, alice? siapa sih dia? bingung. awalnya ku kira takeru bermata biru, rambut hitam. ternyata bukan ya? waaah! ga kuat nunggu next chapter nya!
3/18/2016 c1 7myuzika hera
Walaupun aku sukanya takeriku (abaikan fakta bahwa aku asumariku lover, walaupun asumariku cenderung friendship sih)
tapi, kusudah menduga takeru punya bakat jadi uke-nya reiji :3 #digampar
3/12/2016 c1 Suwa Reina
Entah mengapa...aku pengen cerita ini ada sequelnya...kenapa? karena demi apa pun juga aku suka banget pairing ini
cerita senpai juga bagus (y)
aku dukung terus senpai...
keep writing ;)
3/9/2016 c1 5Reinzzi
Aaaaaaaa Ichika-saaaaann be my waaaiiifffuuuuuu aaaaaa /stahp

serius gw pengen nangis pas liat ini ff, ada juga yang se otp sama gw /kibar bendera ReiKeru/ lol
DAN BAGUS PAKE BANGET CERITANYAAAAA, ICHIKA-SAAAAANNN, ga ada typo ato semacamnya sepertinya tadi /plaked

ichika-san harus lanjut ffnya. harus. harus. dan harus /apasih. kalo ga dilanjut, gw jadiin waifu beneran loh xD
oiya, ijin fav and follow, waifu :v
17 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service