Just In
Community
Forum
V
More
for Be My Wife

3/6/2016 c1 rusamin
tadinya gak berani buat review, tapi karna gak tahan jadi beraniin aja deh XD
*dia malah curhat

(review ini diketik setelah dua kali re read fanfic ini XD)

oke, jujur saya begitu liat fanfic ini, apalagi pairingnya otp saya langsung girang sendiri XD

jarang yang buat pake pairing ReiTake, kebanyakan TakeRiku sih T-T

paling suka bagian Reiji bilang "istriku memang indah." XD
mana sikap Takeru gemes minta diculik XD *kemudian dihajar Reiji

deskripsinya enak banget dibaca 8D
terus kalo typo asa sama sekali gak nemu sih XD

yaampun, malah kepanjangan, mana sebagian cuma curhat lagi X"D

intinya sih, menunggu chap berikutnya aja, pengen liat apalagi yang bakal dilakuin Reiji sama Takeru XD

semangat ya!
3/8/2016 c1 Yu-qis
akhirnya ada fic pairing reiji x takeru... aaah pasangan yang indah... berharap ada sequelnya atau next chapter. wuuh manis sekali ficnya..
17 « Prev Page 1 2

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service